对高手特简单,对小白特难

我是31级牛头战士我为什么在天赋栏里找不到强化战斗怒吼呢,可我从这论坛上看到别人介绍加天赋的文章都提到要加强化战斗怒吼,我表第是亡灵战士他也没有这项呀.还有我怎么没有破甲这项技能呢,别人怎么都有.我每满2级都去职业师那学新技能怎么我没学到呢.
最后一个问题我表第说他30级的时候好象是在战士职业师那接个任务,做完了给他一件蓝字的衣服,怎么我去也没给我任务啊,他还说每升10级就给一项得好装备的任务是这样吗.
以上3个问题请明白人给个详细回答和解决办法.

好评回答
      在没有更新2。0版本之前,战士狂暴天赋第3层里面有个天赋叫强化战斗怒吼,2。0之后战士68级能学到新的技能叫做命令怒吼,是提高小队成员生命值上限的。两个技能的强化现在合并到一个天赋里面了,同样还是在狂暴天赋第3层,在最右面,现在叫做统御之力。
      是同时提高战斗怒吼和命令怒吼效果的天赋。破甲这个技能的第一级,不是战士训练师那里能学到的。当你的人物到了10级,战士训练师会给你一个职业任务,完成之后你就直接学会防御姿态和破甲攻击了。你说你弟弟那个职业任务,是到20级的时候就能接的,最后的任务奖励是野蛮锁甲,属性是5力14耐,使用怒气提高30点,CD是1小时。
      这个任务完成之后还有好几个任务可以做,任务奖励都是野蛮护甲,有头盔,手套等等。战士的职业任务都是战士训练师那里接的,30级的时候职业任务第一步叫做岛民,让你到贫瘠之地东边的勇士岛。到那里通过做任务你就学会了狂暴姿态和拦截。之后的后续任务就是让你到西尔斯布莱德丘陵找一个巨魔,它会给你一个任务,让你收集齐一大堆材料,然后他召唤一个BOSS你杀死BOSS之后把任务物品给他就算完成,任务奖励是3个旋风武器,都是双手的,有斧子,锤子和剑。
      3把武器的属性都是一样的。就是速度不同,剑最快2。9速度斧子最慢3。6锤子我忘了。对了,召唤出来的BOSS是40级的精英,难度吗肯定是比普通的40精英厉害。我最近这次杀他是我和我同学当时我34他38牧师。楼上的没玩过战士的或者玩的不是很了解的不要乱说,振耳噪音这个天赋从公测开始就有,振耳噪音是提高持续时间和作用范围的。
      而楼主说的强化战斗怒吼是提高战斗怒吼所加的强度效果的。楼主自己好好看看统御之力是加成效果的。

    b***

其他答案

  • 晕...你没做职业任务把,只有这个可能了,就是在训练师那接的任务,一定要做

    笨***

  • 大哥你有没有搞错,破甲在防御姿态拦里保准有,要不是太近视的话估计你会找到。还有,战士那个蓝衣服的是个垃圾。没啥用,估计等你拿到不几天就得换,费那劲干啥?30级职业任务是武器和狂暴姿势的。学狂暴很容易,我31级的时间就自己做完了。不过武器的有点难,需要ALX打几个元素怪,都是39级左右的吧。还要到JJG打巨魔。有大号带还好。没带的。。。那就辛苦点吧,自己做估计要到40差不多就做完了。但是那时候那武器也就过时了。。。强化战斗怒吼在狂暴天赋里加出来的,不是武器里边!!!!!!

    勇***

  • 做防御姿态的任务后 就自动学习破甲了

    y***

  • 楼上都胡说.现在强化战斗怒吼已经合并了,在狂暴第一排左边那个.叫加强嗓音.你仔细看就下就知道了.30级任务可参考一楼的.30级后只有50级有任务,比较烦琐,拿装备的.最好30级任务技能学了,速度练级吧.老地图的任务和装备都变垃圾了.速度练到58去外域打装备.那的才是好的

    j***

  • 强化战斗怒吼以前有但现在改了名字,是狂暴天赋第3层,现在叫统御之力。作用没变化,增强战斗怒吼这个技能而已。
    破甲这是需要你做防御姿态的任务之后才能学会,释放破甲需要防御或战斗姿态。
    30级会有狂暴姿态的任务,同时还有胸甲和武器的任务。需要找特定的npc接,可以去sina看zs的职业任务介绍。
    30级以后就没有zs的职业任务,而且也不会每10级就白送你装备。30以后的所有装备都是需要下fb或做一般任务得到的。

    i***

  • 莫非你30级前一直没切换姿态?
    天赋按N 能出来,然后可以选战斗,防御,狂暴的天赋的。看你加什么了
    破甲是只有防御姿态才有。莫非你技能P里面 ,旁边按的战斗防御和狂暴,你也没按。。
    那你升级到30.。真不容易啊 。。好好发现一下去吧 好多地方可以按的

    辛***

  • 强化战斗怒吼没有这个天赋,真正名字是刺耳嗓声,狂暴天赋第一层
    破甲技能要做了防御姿态任务后才有的。10级就能做的任务,技能导师处接。
    30级职业任务是狂暴姿态任务,完成后给一把双手斧,但是任务难度很大,建议组队,找人带或者34级再做。

    清***

  • 强化战斗怒吼 在狂暴系的天赋树里第3层(共有3个天赋树)。
    破甲技能在技能书的防守系里(也是3个系)。
    蓝字衣服的任务好像是20级的吧?30级的任务是学狂暴姿态和得到双手武器。这里是联盟的战士的任务:
    部落的:
    sina上的,比较详细了

    喜***