除了在高尔夫球场工作外我还能去哪里呢?

我是学高尔夫的,除了在高尔夫球场工作外我还能去哪里呢?

全部答案

  •   高端服务性行业
    高尔夫球场一般由俱乐部(其中俱乐部包含练习场,餐厅,前台,球童部组成)草坪部,机电部,工程部,人事部,财务部,保安部,后勤部组成.
    球童
    一个高尔夫球场中工作人员最多的是球童.球童是高尔夫球场中重要的工作人员,一个球场能否留住客人,多半由球童的服务质量决定.所以,球童是做高端服务的人员,球童每出一场球可以得到50-100的小费.当然,也可能没有一分钱.钱多钱少就要看自己如何服务了.另外,基本上是体力活还要加上晒太阳.
    部长,教练
    每个部的部长属于管理人员,工作较亲松.我国高尔夫球场的教练多半是较早接触高尔夫球没有在正规学校学习而在后来的工作中通过培训出来的人或是很找做球童而升为教练的.高尔夫是贵族运动,但做教练却很辛苦,基本上是体力活还要加上晒太阳.女性不适合做教练,特别是结了婚的女性.
    餐厅,前台,小卖部,服务员
    这里的服务员不像小饭馆的服务员不一样很忙,高尔夫球场的顾客少,每个顾客消费大,星期6~星期7和节假日顾客较多.所以平时这里的服务员是很清闲的.星期6~星期7和节假日就餐的人也不会很多.因为一盘素炒土豆丝就要68圆.
    保安
    如果你是保安,那你就是保安,和别的保安没有什么区别
    若你在高尔夫球场做懂事长或经理之类的.你的职责就是将每天数十万的收入放进保险箱。

    烧***

  •   其实在哪里都是一样的,只要你用心就可以。但是你要是在GOLF球场的话会:
    1:练习场球童会比较累点,你要整天面对捡球;但是练习场球童一般待遇不是很高,他们一般不是追求高待遇,都是想学然后在这个行业发展、建议你要是喜欢的话 不妨选这个
    2:专业球童 你要有专业的知识,比如礼仪还有球场规则等方面的知识。
      否则你不可被呗应聘的。 3:应聘时候你要注意你的仪表。不要留长发,穿着方面也要注意点 就这样了 希望我的回答对你有帮助 谢谢### 相对越靠近城区中心的高尔夫球场球童的待遇越好,这是真的。###在高尔夫球场工作环境不错,一般的球场做球童女孩子多一点,工资待遇是底薪(700-1500)+小费,###高端服务性行业 高尔夫球场一般由俱乐部(其中俱乐部包含练习场,餐厅,前台,球童部组成)草坪部,机电部,工程部,人事部,财务部,保安部,后勤部组成. 球童 一个高尔夫球场中工作人员最多的是球童.球童是高尔夫球场中重要的工作人员,一个球场能否留住客人,多半由球童的服务质量决定.所以,球童是做高端服务的人员,球童每出一场球可以得到50-100的小费.当然,也可能没有一分钱.钱多钱少就要看自己如何服务了.另外,基本上是体力活还要加上晒太阳. 部长,教练 每个部的部长属于管理人员,工作较亲松.我国高尔夫球场的教练多半是较早接触高尔夫球没有在正规学校学习而在后来的工作中通过培训出来的人或是很找做球童而升为教练的.高尔夫是贵族运动,但做教练却很辛苦,基本上是体力活还要加上晒太阳.女性不适合做教练,特别是结了婚的女性. 餐厅,前台,小卖部,服务员 这里的服务员不像小饭馆的服务员不一样很忙,高尔夫球场的顾客少,每个顾客消费大,星期6~星期7和节假日顾客较多.所以平时这里的服务员是很清闲的.星期6~星期7和节假日就餐的人也不会很多.因为一盘素炒土豆丝就要68圆. 保安 如果你是保安,那你就是保安,和别的保安没有什么区别 若你在高尔夫球场做懂事长或经理之类的.你的职责就是将每天数十万的收入放进保险箱。
      。。###骗你的了###球童 一般都是在4000以上一个月,在广州 上海地区 都是这样,别地区最少也2000多点。###因该是骗人的吧?###在那太累拉###我也做过球童,累不累在于个人喜欢这个行业的程度、和一个人对生活的态度,其实做这行不像你们说的那么差但也没有那么好。
      我在高尔夫做了4年,工资待遇是不错的,如果有喜欢也可以试一下!###一般在沿海地区的待遇要好些 我想主要是自己爱好吧 喜欢就不会觉得累###做球童不错啊,同时要记得是 “青春饭”的问题,我原来做的时候还不错啦,小费都的时候很高兴!!!###是真的。

    G***