661工作不正常故障代码H是什么原?

松下洗衣机65-661工作不正常故障代码H是什么原因

全部答案

  •   松下洗衣机故障H21是溢水异常。
      详见松下洗衣机故障代码表:一、松下波轮洗衣机故障异常表示 异常内容U11 排水异常U12 机盖打开异常U13 不平衡修正异常U14 进水异常U15 干燥时有水异常U25 干燥时布不平衡异常(烘干过程中衣物不平衡U99 儿童安全锁定对应异常H01 水位开关异常H02 电机双向可控硅异常H04 电源继电器短路异常H05 记忆异常(芯片存储器异常)H07 运转传感器异常H08 热敏电阻异常H09 通信线断线的异常H10 暖风热敏电阻异常H11 吸气热敏电阻(TH1)的异常H15 冷却热敏电阻(TH2)的异常H21 溢水异常H25 排水马达牵引器异常H26 离合器牵引器异常H27 机盖锁定异常H38 泡传感器1或2回路异常H51 过负荷异常H52 高电压异常(检查输入电压超过百分之20以上H53 低电压异常(检查输入电压低于百分之35以上H55 离合电机交流器过电流异常(离合电机电流超H56 离合电机交流器过电流异常(离合电机电流超。

    D***