关于松下和西门子洗衣机

对比下6KG左右。全自动带哄干还可以加热升温功能的谁更好!谢谢!5分送上~

好评回答
    松下产品做工还是比较不错,日本产品主要是把功能表现在产品表面,颜色比较鲜艳,功能按键比较多,但产品相对来说比较娇气,维修费用比较高。
    西门子是世界公认的电器专家,在冰箱与洗衣机上是非常权威的,德国的机械也是在全世界有名的,欧洲的产品比较内敛,外形颜色比较单一,但耐用性能要好过日本产品。
    洗衣机本身还是以机械原理为主,主要的零件都在电机上,所以我建议您购买西门子电器。
    西门子的售后服务也是所有厂家里唯一没有外包的厂家,一直是使用自己公司的工程师上门服务,比较有保障

    w***

其他答案

  • 我用的松下洗衣机,不错

    8***

  • 我新年刚买了杭州生产的松下洗衣机,体积太轻.甩干不稳,上水管与水龙头接口处严重漏水,找维修的他们让我换水龙头.洗涤也不是很有力,,价格比其它同规格贵,反正我有上当的感觉!

    f***

  • 当然是西门子好,德国货就是耐用.

    活***

  •   洗衣机的特点
        1。滚筒式洗衣机的特点(以5。0kg全自动洗衣机为例)
    ①由于滚筒式洗衣机洗涤时水不没过洗涤物,洗涤水用量、洗涤剂用量少(用水量60L到90L);
    ②由于洗涤时靠织物从滚筒上部落下摔打完成的,洗涤轻柔,磨损率低;
    ③由于滚筒洗衣机是热水型机,洗涤剂溶解度高,洗涤性能好。
      温度可调适用于不同织物的洗涤程序。如:棉织物、丝织物、毛织物; ④由于滚筒机的结构使得其脱水转速较高,脱水后洗涤物含水率低,可提高烘干效率; ⑤由于滚筒机的结构使得其可带有烘干功能; ⑥滚筒式洗衣机洗涤轻柔,洗涤时间长(1。5h左右); ⑦滚筒式洗衣机是热水型机,耗电量大(1。
      0kWh到1。5kWh); ⑧滚筒式洗衣机制造难度大,价格高(2500元左右); ⑨滚筒式洗衣机的转筒为水平放置,部件多为不锈钢制作,寿命长(一般为10到15年)。 2。波轮式洗衣机的特点 ①由于波轮式洗衣机洗涤时水没过洗涤物,洗涤水用量、洗涤剂用量多(用水量125L到180L); ②由于洗涤时波轮的正、反向转动搅动水流,带动洗涤物运动,洗涤通过洗涤物相互的摩擦完成的,洗涤力量大,洗涤性能好,但磨损率高; ③由于波轮洗衣机是冷水型机,洗涤剂溶解度低,因此多依靠洗涤力量洗涤,多适用于棉、麻织物的洗涤; ④由于波轮机的结构使得其脱水转速较低,脱水后洗涤物含水率较高,不宜于使用烘干机; ⑤由于波轮机的结构使得其不易带有烘干功能; ⑥波轮式洗衣机洗涤力量大,洗涤时间短(50min左右); ⑦波轮式洗衣机是冷水型机,耗电量小(0。
      08kWh到0。13kWh); ⑧波轮式洗衣机制造难度低,价格低(1500元左右); ⑨波轮式洗衣机的转桶为垂直放置,部件多为塑料制作,寿命短(一般为8到10年)。 。

    x***