请问锁子头的制作卷和材料在哪里收

好评回答
    据不完全资料统计:
    掉落 制作卷轴(锁子头盔100%) 的怪物有:
    土瑞克兽人将军 Turek Orc Warlord Lv.30 土瑞克兽人野兵营
    花岗岩高仑 Granite Golem Lv.33 荒原
    沼泽蜘蛛 Marsh Spider Lv.34 克鲁玛沼??
    兵蚁 Ant Soldier Lv.35 蚂蚁洞窟
    掉落 锁子头盔的组件 的怪物有:
    亚佩丕 Apepi Lv.30 狩猎首领
    胡蜂队长 Wasp Leader Lv.37 群体怪物 哈图蜂窝
    泰可兽人 Taik Orc Lv.40 镜之森林
    里多蜥蜴人族长 Leto Lizardman Overlord Lv.40 青天草原
    卡鲁食人妖 Karul Bugbear Lv.40 猎人之谷
    *没有回收到该物品的纪录。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  •    1、 锁子头的制作卷100%, 掉落怪物有:兵蚁、沼泽蜘蛛、土瑞克兽人将军;
       锁头的制作卷100%, 回收怪物有:花岗石高仑。
       2、锁子头组件掉落怪物有:里多蜥蜴人王 , 卡鲁食人妖 , 泰可兽人 , 胡蜂队长 ;
       PS:锁子头组件是没有回收的,所以只有打怪物才有机率掉落,祝好运!!!

    l***

  • 到猎人打人妖或去杀里多蜥蜴王,两天打不出成品的几率满小的--

    1***

  • 锁头的制作卷,可以在兽营打到,掉率还是蛮高的,
    他的组建,在猎人应该可以打到,

    橙***