锁子头组件去哪里收!

好评回答
    锁子头盔制作卷:花岗石高仑  33   回收     冥界
    锁子头盔组件 :里多蜥蜴人王 40 掉落组件与成品 孢子海附近
            卡鲁食人妖  40 掉落组件与成品 猎人村附近
            泰可兽人   40 掉落组件与成品
    好象只有掉的没有收集的

    云***

其他答案

  • 猎人村的40级的食人妖

    冰***

  • 锁子头盔制作卷:花岗石高仑  33   回收     冥界
    锁子头盔组件 :里多蜥蜴人王 40 掉落组件与成品 孢子海附近
            卡鲁食人妖  40 掉落组件与成品 猎人村附近
            泰可兽人   40 掉落组件与成品
    好象只有掉的没有收集的

    u***

  • 在猎人门口打胖子,可以打到索子头组建和成品。

    3***

  • 可以去偶瑞附近打里多蜥蜴人王,运气好的话能打一个锁子头盔;
    或者去猎人附近打卡鲁食人妖,我曾经2个小时打了6个组件,祝你好运.

    w***

  • 据我所知里多蜥蜴人王会掉这个材料,收集我就不知道了!

    1***

  • 奇岩是经济贸易的重地,收会好一些~
    还有就是欧瑞地区40级的里多蜥蜴人王,还有猎人村的40级的食人妖
    是出锁头成品和组件的源头...尤其是后者,我法师去练级1天至少出7个组件
    在原产地收也相对好收,尤其是去看看谁在打那种怪,定购一下...

    l***