关于物品掉落问题

请问锁头卷轴,组件什么怪掉?在哪里?
精灵米索利手套卷轴,以及需要的东西
刺猬靴卷轴,组件等东西什么怪掉啊?
回答详细的给分~

好评回答
    一、锁子头盔卷 花岗石高仑出没在 刑场、荒原 需要回收技能才能得到
    组件 里多蜥蜴人王(欧瑞城镇)、卡鲁食人妖(猎人村庄、亚丁附近)出
    二、精灵米索莉手套卷 水精罗温 出没遗忘神殿的水房 需要回收
    组件 雄蚁(蚂蚁洞穴)、里多蜥蜴人士兵(欧瑞城镇)、玛那宣(象牙塔)出
    三、刺尾狮皮靴卷 布赖卡兽人王 出没奇岩城外 需要回收
    组件 巧的很 和精灵米索莉手套出的怪一样 雄蚁(蚂蚁洞穴)、里多蜥蜴人士兵(欧瑞城镇)、玛那宣(象牙塔)出

    永***