大家觉得应不应该对现在的恋人讲过去的恋爱经历?

讲了觉得可能会导致对方想的太多,猜测以前到底发生过什么事,或者碰到什么事会觉得有点隔阂;不讲有怕对方从别的途径知道了,到时候浑身长嘴也说不清,没什么也变成有什么了!大家觉得该说还是不该说呢?

好评回答
    你自己很明白呀,就看你怎么选了。问别人没用的,说什么的都有,你更难以做决定了。
    越喜欢才越在乎。
    我男朋友以前有女朋友,他没说,很久后我才知道,通过别人知道的。那让我非常非常的伤心,哭的眼都肿了。    虽然我现在不提起来,但常常他一看不好看的脸色,我会觉得心里非常冷,想他是不是嫌弃我是不是会想起他以前的朋友来,会想起其他的···会痛的我满脸是泪。
      当然,我爱他他也爱我。可我总认为那些事情就象一块黑影或软化不了的东西,它会永远存在你心里。  你可以不计较,但你不会忘掉,它会时不时的戳你一下。

    我***

其他答案

  • 当然不要说了,不问就不要主动了,问了就轻淡描写的说。这东西说多了没好的。

    1***

  • 别以为你说出来就坦诚了
    实际上根本不是那么回事
    哪个爱你的人愿意听?
    对于这个~~
    我的做法就是缄默 ......

    1***

  • 我觉得应该讲,还是坦白一点比较真诚,以免日后出问题!

    深***

  • 不要讲啦!一讲的话把柄就落在对方手里了,万一哪天不开心,就揭你的疮疤。要讲也只能讲自己第一次恋爱,你是我的初恋,这样大家都开心、都满意。这就叫双赢。OK?

    俗***

  • 只是偶尔问我想不应该是很在意吧!
    何况你以前真的没什么!

    5***

  • 他问的话你还是说啊
    两人之间透明点比较好

    追***

  • 讲了以后就有把柄捏在对方手上,动不动就会拿出来生事吵,为了家庭和睦最好是不讲,如果对方问起也要巧妙回

    我***

  • 我觉得不要讲得好,我就对一个女孩子说过我以前和女朋友的事情,结果我们很快就不欢而散了.

    小***

  • 其实这就要看你的那位怎么看了啊,
    这个与他很有关系,如果是个大度的人,当然还是你自己坦白下拉
    要是不是,就还是不要说拉,这个是善意的谎言拉,有时是要的
    还是不要给自己找些没有必要的麻烦拉
    不过他一定想知道,你还是说了啊把
    如果他很在意,就是说明你门还没有到一起生活的哪个地步了啊
    你自己说呢?

    d***

  • 每个人都有自己的秘密,还是给自己留有一点点空间吧!

    平***

  • 我现在也有这个想法,如果我有男朋友问我过去,我到底要不要讲,现在kaikai1335问的问题,看了各位的回答.总算明白了些,以前我在心里想我会告诉对方一切,看来这样并不是很好.

    离***

  • 最好不要讲,我现在就是因为知道了太多对方的事,后悔的要死,真的不要说,任何时候!

    安***

  • 有些事不必讲那么清的。。。。。。。。

    h***

  • 如果她问起就讲,不用刻意隐瞒,如果她爱你,不会在乎你有过去,但是说起过去的恋情,不用太详细,因为这些情节一直会刻在她心里的,虽然她当时也许说,不会在意。

    碳***

  • 等问你的时候再讲贝

    是***

  • 我想还是不要讲吧,身有体会啊,

    为***

  • 真正喜欢你的人是不会在乎你的过去的,他总会给你一个属于自己的空间~但如果让我选择~对方没有问就不要讲~以免引起不必要的麻烦!如果对方问了~就照实话讲~如果你是爱对方的话!

    孤***