为什么找到爱人了也会看妹妹!!!

好评回答

其他答案

  •   这就是你们男孩子花心的表现,因为花心的人永远得不到满足的,就算有了天下第一美女,还不忘记看一下路边的花花草草,我最恨这样的男生了,我碰到过一个这样的男孩子,他在他家有女朋友了,他女朋友在家上大学,因为他女朋友相信他才让他来深圳工作,谁知他背着他女朋友和我交往,他和他女朋友有三年的感情了,最后又来招惹我,当时我并不知他有女朋友,他说和他女朋友分手了,最后我把自己给了他之后才知他有女朋友,他女朋友知道他在外面有女孩子的事,要和他分手,他反而还恨我,因为是我在QQ上和他聊,我真的不知是他女朋友在用他QQ,在说在聊天之前我也不知他有女朋友,最后他几天没理我,我只有在QQ上求他女朋友原谅他,因为我不是那种坏女孩,我也不希望他们为了我分手,本来我就是第三者,我也不希望他恨我,最后他们和好了,我却伤心痛苦,没有人理解我的用心,而他也没有对我说什么,好像我活该是他的玩物一样,难到我错了嘛,如果我是个坏女孩子,我可称机报复他,让他两个不得一个,但是我没有那么做,我是不是很笨,我希望你不要像那个男孩一样对你女朋友,不是每个被别人玩的女孩子都有我这种心态成全别人的,最后我祝你幸福,不要在看别的MM了,你满足吧。

    带***

  • 你的爱人不是你理想中的爱人吧,有情人眼里出西施的感觉吗,没有吧,只不过是个勉强在一起的吧,所以你有了爱人也还会喜欢别的妹妹

    g***