求强22防3强蓝染帽强化方案

  前两天打出来个22防3强的蓝染帽,再三考虑后决定自己强!只是本人的强化技术实在是可怜!
  因此这里希望真正懂强化的高手给出一个比较全面的方案来,以及一些强化过程中的注意事项!
  好象想要比较高的强化成功率是必须要垫垃圾的,还有个问题是这里垫的垃圾要求必须也得是帽子强智力吗?(大家都知道强智力的成本是比较高的)
  希望有一些私家强化心得的也发上来,大家一起欣赏! ^_^

好评回答
    先把要强的东西准备好,再准备几十个垃圾装备,然后等,等到GM去吃饭了,然后M下GM,如果GM没在线就可以开始了,先把垃圾装备放进去升,直到连碎4个,基本上就可以去升你的极品装备了,强一次碎4次,这样是公认的好方法,不信你可以去17173里面看看升武器的文章,里面还有关于升成功的几率问题,记住在升之前去看看哦.

    在这里面,记得去看看吧,呵呵,记得给我加分哦,升成功了记得请我喝酒!

    痕***

其他答案

  • 废话,当然是都加智力
    你炼造出智力蓝染帽.智力+5
    你炼造出智力蓝染帽.智力+10
    物品炼造失败

    m***

  •    兄弟们我也来说几句。
     第一种情况,有人说这帽子生成的时候他的强化成功率就已经确定了,这样说垫东西就没用了。直接强。
     第二种情况,在你强的所有东西中总共强智力的成功率是80%。这样的话就要拿东西来垫了。你先把包裹清空,留回程和传送数个,复活离你购买材料最近的武将复活。
      在你强化东西的地方标记。这样节省时间精力和钱财,在市场买好强化材料以50为单位。现在开始说强化时候注意的事项。仔细分析:连续爆两次的概率P=20%*20%=4%,也就是说你等爆了一个垃圾放进你强的帽子有4%会爆,这样还是觉得不太安全。连续爆三次P=20%*20%*20%=0。
      8%,也就是说连续爆三次的概率是0。8%,这已经是个非常小的概率了。所以我建议你在垃圾连续爆掉2次垃圾东西以后强一次你的帽子。如此反复3次。如果还要爆的话那就说明你运气比较差了,或者说系统就是设置的第一种情况了。 综合考虑,还是觉得第二种做法比较好,因为我还不知道到底是哪种情况。
      你按第二种情况做也不会影响他如果是第一种情况的可能。 兄弟应该看明白了吧。祝你 你炼造出智力蓝染帽。智力+5 你炼造出智力蓝染帽。智力+10 你炼造出智力蓝染帽。智力+15 。

    网***

  • 我个人感觉垫东西没什么用处,就看你运气!
    3强的还是强智力的好!
    再说22防也不是太高,所以没了也无防!

    卧***

  • 我的建议一样,要垃圾垫底,一定要强相同属性,爆一次,就强一次装备,再等爆,再强一次,3Q的装备,等着卖垃圾吧.....
    不过,我觉得还很好用,今天刚用这个方法强了个藤衣,1F2Q,走运的事,两次都是5%,哈哈.

    误***

  • 个人感觉强化的成功率是你每次连续强东西第一次的成功率.成功率高的第二,三次成功还是能高点.但是已经不是你看到的那个成功率了.
    好了,给个建议你.
    80以上的第一下强你要强的东西,然后拿垃圾去强,一直到碎了,碎了就又拿你要强的强,然后又拿垃圾强,碎了再强你要强的.
    我是这样的,感觉还好,只是建议.

    周***

  • 兄弟说句不好听的强什么都没有用,都是随机看你那件宝贝本身的强化几率.我也是很长时间琢磨出来的.一件再好的装备,官方没有设置100%的强化成功率,你垫再多也是浪费,我曾经拿过无数的装备做实验,结果就是装备的强化成功率,一切都是随机.不信的话,就等你强好后告诉我.要是不怕爆,就直接强,连续2次就不要强了.第3次很容易暴,怕的就卖掉赚点钱,不怕的就继续强哥们.相信你会成功

    z***

  • 我敢说你连续去强3次,肯定会爆!!
    建议还是先垫些东西,然后到人少的地方去强!至于爆几次你再强可以自己考虑,不过强精神的时候我基本没有垫东西,呵呵
    昨天成了一个2f1q的藤衣,3爆之后强的,一次加5,呵呵

    z***

  • 我的经验是到各偏僻的城去强,。至于垫不垫的,我觉得意义不大,该爆的系统是不会手软的。关键是平常心。我上周光4F2Q的旗子就爆了3个了。RP好就别害怕。

    可***

  • 强智力,连强三下
    你炼造出智力蓝染帽.智力+5
    你炼造出智力蓝染帽.智力+10
    你炼造出智力蓝染帽.智力+15

    格***

  • 看你运气了,垫什么也没用,爆就爆啦

    晕***

  • 每当GM(X蛋)说他去吃饭了的时候,
    你就赶紧强!
    强智力不好,可以强精神
    5点精神相当于2点智力,强化智力为每次2-5点,精神4-10点
    精神还加魔防、负重、篮、回篮速度,加辅助效果、加攻击效果。
    智力只加辅助效果和攻击效果,
    另外我强篮染的时候,强智力比强精神容易暴。
    拿垃圾垫的话就是,一直强垃圾,强暴一次立即强你的帽子,然后接着强垃圾,强暴了再强一次,强垃圾,强暴再强帽子。
    不过我觉得拿东西垫没什么效果,
    要暴的还是要暴,我强内衣的时候拿了好多垫,都不行的。
    看你运气了。

    f***

  • 我以前强东西垫了N多东西,结果还是暴,自那以后从来不垫东西去强了。。。垫再多的东西还是会暴的。。。

    爱***

  • 去商店卖十来个垃圾帽子,都强智力,垫底的碎了以后才能强好的!
    具体要碎多少要看你先成功了多少!先成功得多就要碎2个才能强好的,先成功得少就碎1个就可以强好的了!

    黄***