强化的问题

买了把2强的于杖  去强化智力 结果失败!!第二次又买了把  继续强化智力 结果继续失败!!请问 有没有提高装备属性强化成功率的物品啊?就是说 我如果强化智力 放入该物品 强化成功率达到100%!!!

好评回答
    恩。火神的祝福可以啊。不过一个要2000w最少。这个可以提高10%强化几率。 你智力原本是90,用上了这个就100了。可我建议你不要用。花钱强这种东西干嘛啊?你既然这么有钱买2把,去买把家好的了啊。不会贵到哪里去的

    1***

其他答案

  • 有啊,火神的祝福就是这样的物品呢,莫非你还没用过?我们区有点贵,6000--7000左右一个呢,3个就可以换一票了,现在的武器都是先加持后强化的,如果加得高了,那么花点钱买两祝福来强化就是百分百,那是合算的,如果没加持高,就没必要去买祝福来强化,祝福每次提升10%的合成率,因为武器是90%的合成率,所以大家都是先加高了,然后用祝福百分百的成功合成其他属性,至于加东西那得一次性的用很多东西去加,加的东西多了,总有个会成的,但也不排除全爆的可能,没办法,YOYO就有这么无耻,好在现在有修复石了,贵重的东西可以修复,但YOYO把修复石设置为百宝屋才有,台F的可是杀王FB就出的,我们也只能任他们宰割了。

    4***

  • 现在爆率貌似又提高了
    90%的为了保险我都是先用垃圾披风垫 披风爆了再去强
    效果还不错 但也有连续爆的情况

    古***