这届世界杯没悬念,巴西太强大了.

巴西肯定七场全胜且一球不失地夺取世界杯.因为像我喜欢的荷兰,葡萄牙等根本不是巴西对手,德国后防太差.阿根廷?算了吧,这些年打巴西赢一次输四次.

好评回答
    我不喜欢巴西,过分强大了.
    而且现在巴西球员接受采访都不把其他队放在眼里.太狂妄了吧?
    不过,我也无奈地认为巴西将轻松夺冠.可怜我的德国.

    蓝***

其他答案

  • 论实力应该是巴西最强大,但是足球是圆的,世界杯赛场上什么事情都有可能发生

    r***

  • 足球是圆的,它没有固定轨迹.巴西也一样,虽然强大但不一定是冠军!我也喜欢巴西!但你瞧瞧肥罗和阿德的状态,真让人担心!他们的压力一定很大!连小罗在场上都不敢过人了!

    苹***

  • 那也不好说不过我相信巴西肯定能进决赛

    小***

  • 你看了阿根廷的比赛没有

    h***

  • 肯定是巴西,卡卡进7球最佳.

    文***

  • 巴西在第一场的表现令人大跌眼镜,希望下几场能够有好的表现

    神***

  • 巴西队七场不可能全胜,不但要失球,还要输球
    巴西队没有想象中的那么强大,他们很有可能被一种旧的观念而击败,再过半个月看结果吧

    M***

  •   巴西之后的比赛未必能顺利.

    黑***

  • 巴西队最强大,所以不可能夺冠

    h***

  • 不认同,巴西虽然强,但未必赢,热身赛的对手都是垃圾,所以巴西轻松赢,从第一场看出才1:0,还要靠卡卡的远射,巴西的攻击力没有想像那么强,反而阿根延全队的配合很好,这是看完2场比赛的感觉,巴西球星多,并不代表强.

    狼***

  • 不好说,r9的状态实在不照!!

    t***

  • 没准这次就赢了,巴西并非不可战胜,

    E***