我这样的大学成绩和情况能去荷兰读研究生吗?

我的大学不是特别的好,但是是个省级的重点大学,我学的是电气专业,现在在大学的成绩不太好,挂过科,物理等两门 不过已经过了,平均成绩也就是不到75,我大二,还没有考雅思,准备大四毕业走,去荷兰的话,我要考多少分?这样的情况能去吗?除了荷兰其他国家呢?

全部答案

  • 这位朋友,有机会真的很想和你认识一下,我也是电气专业的,也是一个省级重点大学的,我们的情况有些类似.可以相互共享一些信息. ,请在信息前加上爱问出国几个字.等待你的回答

    r***

  • 要做的是在盛下的时间里把成绩提高一些,雅思至少不低于6分

    一***

  • 没有能知道是不是能被录取,但是这样的成绩确实没有优势。当然可以在自己的个人陈述里面讲一下,为什么成绩不够理想。或者你可以说学校的分数给得紧,成绩虽然不理想,但是排名好啦之类的。看看学校录取要求里面对成绩的要求,如果要求高的那么就别申请了。就先申请差一点的学校,过去再转学。出了国转学很容易的。
    雅思最好能有6.5以上。

    自***