急啊!小仓鼠掉进油锅里,怎样清洗?

我养的一个月大的小仓鼠(银狐),非常淘气、贪玩,
昨天晚上偷跑出来,掉进我家的油锅里了,身上一半都是油,我发现后,马上把他放进浴沙里,他也一直在浴沙里打滚洗澡,可是这样一点效果都没有
所以,想请叫各位,
我应该怎样帮他清理掉身上的油?

献上50分以表诚意!

好评回答
    先用好一点的洗涤剂清洗或威洁士厨房去油污剂(去油污效果很好,可先少喷一点,慢慢来。),然后再用宝洁公司产的洗发香波,即可完全解决。千万不要用汽油和酒精或香蕉水怎么的,这些对小宠物有刺激,弄不好,把小命都给要了。

    千***

其他答案

  • 你笨啊 直接给它油煎了啊
    应该味道不错的

    逍***

  • 用据沫加洗衣汾和少许水比例5/1/1然后在它身上有油地方擦.在用温水冲就可以了.祝你的小银狐早曰轻松

    月***

  • 既然都掉油锅里了,索性就给炸了吃了好了,记的吃的时候叫我~

    1***

  • 先用洗涤灵或洗发液试一下,如果不行,喷些油烟净试试,但不要喷到眼睛上或者头上,然后彻底清洗一下.应该可以吧

    A***

  • 用洗发水或者洗洁精试试
    要不就用强生婴儿沐浴露吧,应该不会有刺激.

    我***

  • 用洗涤精试试看.不行就来点汔油/酒精.

    4***