有谁知道学油画的步骤?

我想学习油画,应先从哪儿学起?

好评回答
    你先学素描几何体,掌握基本构图,再学静物,加强构图,之后必须学学水粉,掌握一下色彩知识,最后学习油画你会轻松的多。最后真诚的祝福你成功。

    a***

其他答案

  • 你先拿起笔从那些立体几何开始琢磨吧!从中去分辨其中的空间关系/明暗区分/透视关系等!还有可以把自己的手练巧一点再说吧!(如果急于求成的话!先花20来天去练那些!)然后再去学油画我觉得相对会好点!

    3***

  • 拥有油画工具,多多临摹多画,找一个好老师!@!

    一***

  • 从画素描开始练习

    z***

  • 现在不是很多大学都有开这种类型的业余辅导班吗?只要你报名参加,老师自然会告诉你学习油画的步骤啦。祝你好运喽^-^

    ※***