有教育意义的流行歌

有教育意义的流行歌。歌词好,像 奔跑,飞得更高。。。。

好评回答
      JJ的《相信无限》,WILL的《我的麦克风》,JAY的《外婆》,ANDY的《木鱼与金鱼》和TWINS的《我们的纪念册》。

    黑***

其他答案

  • 隐形的翅膀 张韶涵

    小***

  • 阿JaY的《蜗牛》《大长今》中文版的《希望》郑智化《水手》

    贝***

  • 任贤齐的《永不退缩》,激励我们要有上进心.

    ****

  • 陈慧琳的《希望》咯!好励志嘎!

    风***

  • 痞子阿姆的《lose yourself》, 你可以骂他是痞子,你可以骂他是流氓,你可以把他充满粗口的cd踩在脚低下。但他的lose yourself告诉了你一个rap天皇巨星是如何熬过他的悲惨童年。他不知道父亲是谁,他的母亲吸毒,嗜钱如命。可以说他的偏激正是因为他不幸的童年。同时,他的童年又是创作的源泉。称其为有教育意义的流行歌可能有些牵强。不过,这首歌告诉你不幸可以变成机遇,悲剧造就英雄(还是称他为乐坛的枭雄吧)。听听这句充满哲理的歌词:if you had one shot ,one opportunity,to seize everything you ever wanted.one moment, Would you capture it or just let it slip?

    稻***

  • 范伟淇
    郑智化
    哈狗帮

    阿***

  • 〈超越梦想〉/

    齐***

  • 蜗牛(被选择成为上海音乐教育教材)
    亚洲雄风(北京亚运会主题曲)
    真心英雄(周华健等合唱)

    y***