C族的高手进来回答下我的船茶隼才能安装4门导弹加推进器和能量护盾

我现在用的是船茶隼,现在船上装了2个能源诊断器才能安装3门导弹加加力燃烧器和一个民用能量护盾,相关的什么技能学到多少才能安装4门导弹加推进器和小型能量护盾或在加个火箭,,,,我现在还有个中槽能装个什么,,我现在的电容不够用,有时候开了推进器在开护盾(不是民用的)电一下就用光了.....高手进来指导下.谢谢

好评回答
    学“电子学”每升一级增加CPU 5%
    学“工程学”每升一级增加能量栅格 5%
    估计以上两样学都学到5级,大约能用4门导弹了
    再学相关装备的技能,有些技能是减少使用能量的。
    东西不一定要装最好最贵的,要互相搭配,考虑电容的使用量、CPU、能量栅格、武器的威力、射程……
    EVE里装配船也是一门学问。。。

    凄***

其他答案

  • 学习工程,电子二个技能最好都学到4级左右,另外可以装备能源诊断系统和反应堆控制单元。不过茶级的电容实在太小开推进器一定要断断开开才行。

    d***

  • 能源诊断系统每个只增加4%的能量栅格,建议你改成反应堆控制单元,每个增加10%能量栅格。还有一个中槽建议你装一个感应增强器,增加雷达锁定范围的,对导弹来说很有用。至于你的电容不够用。。。。。朋友,不要太贪婪了,护盾开了就不要开推进器,两个同时用肯定不行的,护盾也不要一直开,不得已的时候再开,我内侧时候开乌鸦也不敢护盾推进器同时开呢。

    l***