请EVE高手指导一下后勤舰知识

请EVE高手指导一下后勤舰的战术定位是什么?在战斗中的主要作用是什么?C族的后勤巡洋舰鱼鹰应该怎样配置?谢谢

好评回答
    后勤舰我的理解是在战场上做奶妈用的,为其他船只进行修理和补充能量用的.C的高槽尽量装输送能量和输送护盾的,中槽可以装几个电容回冲,这才是后勤舰的配置,要是做战斗用,好像不应该用这个舰

    游***

其他答案

  •   所谓后勤舰,就像楼上的说的一下,用来做奶妈的(即帮TANK补甲补盾),适用于刷死亡空间,但如果换到团队战或者会战的话,效果就很不明显了。。。。。  因为团队战时,网络很卡(仅限国服- -),后勤舰很难精准的帮目标船只补充能源和装甲,因为你在团队战的时候很难知道敌方的第一目标,第二目标。
      。。。 如果楼主真的想用后勤舰的话,推荐你用G族的多米战列,它有325个立方的无人机舱,可以装得下 1组重修甲,1组重修盾 至于多米怎么配 多米一共有6高5中7低 6高可以装2能源转移 2护盾转移和2装甲转移(或者相对性得拆掉1个护盾转移或者装甲转移去装个无人机控制距离加成的东东,具体名字忘了,嘿嘿) 5中就可以 上4个共晶回电(有T2电容回冲器效果更好) 1个加力(因为如果要等你慢慢爬去目标舰船的话,那船应该连渣都不剩了吧- -) 低槽的话尽量上回电,其他的全上抗甲和修甲(奶妈自己都不抗打,怎么去帮别人补血呢,呵呵) 总之。
      。。 后勤舰的作用,在团体战里作用虽然明显,但只适用于网络不卡的情况下。。。如果在国服里用后勤舰的话,那还是下死亡的时候帮TANK补血用的吧,呵呵。。。。。。(什么?组队打海盗?!~ 大哥,都什么年代了,单刷都米什么问题吧,还组队刷,就算是怕收割,组队刷的话,我也宁愿多个火力或拣垃圾的也好过一个不中用的奶妈吧- -)。

    绿***