关于C族的问题!请高手指教!!

现在开的是狞獾,装配如下高槽:重导×4攻击×1中槽:加力回盾大盾共晶回电主动抗盾(主动抗根据海盗更换)低槽:能源诊断弹道控制系统(中槽装备都是市场里能买到的最好的了,不过没有势力装备,也没见过,呵呵)现问如下几个问题:1、单刷海盗(小行星带),在零点几星系比有效率?2、刷死亡空间,可以独立完成DED几的?(昨天自己跑 的去了,第一次去没经验,差点被爆,结构就剩13%的时候终于跑出来了,下了一身汗)3、做任务,有的人说2级可以轻松完成,也有的人说2级大部分都做不了,到底哪个对啊?4、打算把大部分现在用的到的战斗技能修到3或者4之后换船,请问是直接跳过战列巡洋舰换战列舰呢?还是换战列巡洋舰?我的经济问题不大,有个朋友不玩了,给我留了些ISK。5、我的号建立的是不是有问题,当初不懂,建个C号,阿赫尔,智力15记忆力9,现在虽然学习工程电子科学等技能虽然快,但是战斗相关技能升级太慢了,我想练战斗号,有必要换号吗?6、如果没必要换号,那我现在阶段需要买+4插件吗?7、战术能量护盾这个技能一定要到5吗?现在我只到2级,往上升太慢了,可以是有些网页上的经验介绍说必须到5,是指现阶段首要学它,还是以后慢慢学?注:我的技能就不一一列举了,基本上C族战斗相关的技能都到3了(导弹、导航、工程、电子),个别到4(导航学、导弹发射架、电子学、工程学),只有射击学和无人机较低,射击中只有武器升级到2级,无人机只是最基本的两个技能1级。

好评回答
    1.单刷小行星,还是0.1的较好;最大的就是能刷出战巡。
    2.刷死亡空间,狞獾还是不足的,4/10如果想有效率建议用战列。
    3.狞獾做2级任务基本可以,除了人畜那个任务有点难度外,其他都好,但话说回来,没效率。(就是慢,打半天)建议用猛鲑做2级很顺利哦。
    4.因为战列舰涉及到的技能要练的时间太长了,要巡航导弹、巡洋舰4级还有其他的,少说要10天,建议中间玩玩猛鲑。我就是这样,ISK我也有,船买的起,总不至于说乌鸦配个重型导弹吧。
    5.都练了这么久,换号划不来的,除非你刚进来一个星期,那个无所谓了。
    6.建议买+3,性价比最高。当然有钱的话直接全部+4,中间还要练控制论4级,又要好几天。
    7.战术能量护盾暂时练4级就可以了,因为有了4级,就可以练爆炸能量补偿、动能能量补偿等4个高级技能了,5级要好久,以后再练吧。

    星***

其他答案

  • 狞獾除了0.0比较吃力外其他的都可以。效率比较高!
    高手可以去5/10左右,去那里主要是打检察官财产,因为你的导弹需要补充,所以持久力不强,不建议去。
    驱逐舰技能足够都可以做2级任务,巡洋舰做2级任务很轻松的!
    既然有钱那就直接战列舰,毕竟用的武器改用大型,威力大,而且C的乌鸦号称印钞机,非常适合在0.0刷海盗。那一天的钱就是1亿多。如果是想更快的挣钱,建议先学好乌鸦再学其他的。
    你这个号既然记忆力和智力不低建议你闭关把学习技能都练到高级4级,这样适合长期玩家。你的智力对于战斗号来说过于高了,如果你这个号建号少于2个周还是重新建一个吧。
    有钱肯定要先买插件,可以大量减少你学技能的时间!这游戏注重的就是技能!
    我觉得你应该先把攻击练上去,适合打钱,因为多数情况下你可以放风筝,因为C的防御是盾防所以在中期再学护盾,前期主要是打钱为主。

    游***