高手来看看我的装配能去0.3么??C族

茶隼
高槽:4个导弹架
中槽:小盾 小型电容注电器 民用加速
低槽:2个反应堆控制组件

附图~~

茶隼
高槽:4个导……
好评回答
    加厚护盾
    导弹伤害 射速尽量提高
    把电容注电器拿掉 换上别的有用的东西(很不理解你装上这个东西到底
    什么目的,有什么用?难道想顶别人的炮火打?)
    这样就保险了6成 之后就看运气 跟自己的操作吧

    P***

其他答案

  • 0.3做任务可以但是如果是死亡空间或者是小行星带的海盗还是算了。

    小***

  • 把小盾和燃料电池换成2个加抗性的东西就好了!下面用一个损伤...
    PS:...怪是什么属性伤害你就用加什么属性的盾!!要主动的和被动的各一个
    打个比方你的动能抗性是40%那装一个弹道偏转离子力场i+50%的(主动的)那你的动能抗性就到了70%那你再装一个f-s8相对偏转离子能量护盾增强+32.5%被动的话你的动能总抗性超过了80%....那样怪更本打不痛你!如果你技能和损伤再上去的话!你的动能抗性超过了85%的话!就算不装回盾的...当你打死一个的时候你的盾也不会在20%以下....到时候跳出去满了再回来好了.......
    再来就是把你的民用的加速器给我换成加120%的推子

    其***

  • 你那民用加速根本没用 还不如换个加盾东西

    z***

  • 拿掉电容注电器,换上小型护盾扩展,这样你的盾有500+了,安全一些

    m***

  • 为咯你的安全着想,最好别去,1。速度不够;2。攻不够;3。盾不够;总之一句话,没搞,。,。,。,

    法***

  • 这样的配置到0.1的地方做1级任务绝对没有问题的!
    因为危险系数跟任务难度是没有关系的,也就是说0.1和1.0地方的同一个任务难度是一样的,但报酬就差远了!
    友情建议:这个配置不要到小行星带去,那里基本是战巡和玩家海盗!

    星***

  • 加速是问题啊,茶本来就慢.
    另外你最大射程是多少啊
    不过你如果做1级任务的话在0.1都没问题的!

    暂***

  • 你的技能如果不够 打得还没人家回的快

    k***

  • 昏  重要的不是装备是技能啊!只要提高导弹的射程 射速!把盾加厚一点,打掉一艘导弹船就飞,补满盾回来再打很容易过的!

    雷***

  • 加速器要换成+500%的应该可以  不过我用你的配置  我不会去

    a***