我是今年的天津理科考生,请问大家我这种情况适合复读吗?

今年我估了320多分,上大学是没戏了,上好的大专也没多大希望,我平时在学校的成绩也不是很好,每次模拟大概都在350分左右,我想复读,但不知假如复读了自己的分又能提高多少,而且我听说大部分复读的学生,都是没发挥好,离本科线只有几分的,我这样的复读还有用吗?我很迷惘,请大家为我提供一些建议,谢谢大家了.

好评回答
    如果你想有一个好的未来  如果你做好准备了 如果你确定会在未来的一年付出 那么你就重读 否则。。。。。。。。

    浅***

其他答案

  • 建议你去20中的复读班看看.今年他们的复读3本上线达到100%就是400分以上

    风***

  • 对于现在时代的人,你有了本子,但是没有一点技能有什么用呢?而且现在全国都需要有技能的人,不是有大学本子就什么都有了的,现在要确立好自己的人生目标,不要定的偏离实际,这只是我的看法,你可以参考下!!

    風***

  • 我觉得你不如找一份适合自己,而且自己喜欢的有一些自由时间的工作。利用业余时间考高自考吧。据说高自考都得到国际认证了。先考专科,再考本科。每颗成绩的有效期为八年。一般专科和本科分别有两三年就考下来了。学习、工作两不误。很好的。
    关键在于自己努力。加油吧!

    z***

  • 说实话~首先你应该知道你现在成绩的水平~你清楚是因为发挥失常还是知识不牢固造成的~这显然是对知识掌握不牢造成的
    其次~你所欠缺的那些知识应该不是用一年的时间能够补上的~高三只是个系统的复习~如果用高三一年的时间来学习原来落下的东西~对于你自己来讲是进步~可是人家在复习在前进~相比人家来说你没有任何长进
    还有~楼上们说的高考人数我就不说了~我想说的是~你高考失利并不证明你没有别的长处~你可以从别的地方找到突破点~看看有没有适合你的高职什么的~
    希望你能早日找到适合自己的定位~加油!!

    核***

  • 天津市对外省市招生第一年的学生明年可上高三了,明年的高考人数必然会创历史最高记录,而且不知道你注意没有,你可以看一下天津市高考指南里的数据,每年的递增数基本有规律,突然今年比以往增加了数倍,明年必创更高记录,另外在读的学生在高考中,要顶住来自自身的巨大心理压力是很难的,一般这种压力很容易影响成绩,前几天教育台有档节目就是这方面的内容,专家讲的选择这条路之前,首先考察自己心理能力是否过关,人战胜自己是一件很困难的事情,请斟酌再做选择.

    h***

  • 我建议你去学个一技之长吧,现在你也别着急了.明年再复读一年压力太大了,而且不一定会考得比现在分高.你可以上个技校什么的,学个一技之长,将来也会有用武只地的.
    希望你自己仔细想清楚,祝你快些找出答案

    白***

  • 我的建议是你可以找一个高职学校,说句真心话你不要介意:我身边的几个朋友复读后,再考都并不理想.以你现在的分数,再学也不会提高太多,并且压力太大(听说明年复读的人数达到2万多人),昨天城市快报上说明年高考人数会再创新高.这样的话,就更难了.所以我建议你还是找一个好一些的高职去上.
    这只是我的想法,怎么做还靠你自己,祝你成功!

    孩***