电脑高手来看下

我的CPU 是P4 3.0G 内存1.25G.显卡是镭风9550的,为什么玩WOW的时候只有20多的FPS啊???/

全部答案

  • 第一位朋友你知道啥样的CPU可以开双通道吗???要CPU后边带C的才可以。要是不是3.0C是没有双通道的。要是CPU 是P4 3.0G 内存达到1.25G了一般没有问题的,只有一个问题就是显卡,不要开所有的模式关掉一点,就好了。没有必要全开!要全开的话就要在弄好一点的显卡。最后说一下:要是玩久了魔兽游戏硬盘会有很多的碎片的建议定期整理一下就OK了!!!!

    月***

  • 问题出在显示卡 ,9550的性能低。

    j***

  • 显卡的问题,最好是把游戏里的效果关掉一些。还有就是夏天到了,显卡由于温度太高也会降低一定的性能。推荐这么好的机器换个显卡吧

    李***

  • 正常,你的内存没开起双通道吧,还有你是用多少分辨率玩的,显示卡9550最多只能开到1024×768。

    s***