电脑高手来看下是怎么回事

我的电脑装了完美以后好像中毒了,貌似完美的客户端好像就有毒,游戏可以正常进行,但过一会就跳出一个“发送错误报告”的对话匡,这是怎么回事啊,是不是要删除什么文件以后在下个什么才好啊?帮帮忙把?

好评回答
    我?矸治鲆幌?
    跳出一个“发送错误报告”然后自己退出的症狀不是很頻繁,一??月就那么一?纱蔚脑?可以不去管他
    跳出一个“发送错误报告”然后自己退出的症狀很頻繁,隔三叉五?硪??的?,那就是你的完美文件受到了?p??建議?h除重裝,呵呵,也就一??上午的?r間嘛...
    你的?腦是老?了點,最好升升?再玩.你說你用移动硬盘裝完美,那是大錯特錯.你的?腦要?囊贫才套x取了信息再給?却婧蚦pu?理,而移动硬盘的接口?鬏?要慢很多,移动硬盘自身??腦讀取又要一段?r間,那你的?腦?却嬗痔?這?右??你要是?能玩那?直是??奇?!
    其?r你想把完美放到移动硬盘是不是怕硬盤太小?
    硬盤的??題你不用??現在最垃圾的?腦裝??完美?是裝的下的
    你所要留心的是cpu的?理速度  ?却娴拇笮? 顯卡的大小

其他答案

  • 跳出错误界面的原因很多,碰到最多的是文件损坏或不全,大多数时候,只要更新程序还能正确执行,那么可以通过版本验证来修复损坏或缺少的文件。
    如果是USB2.0的接口和设备的话,和本地没什么区别.容量方面,目前能买到的容量最小的移动硬盘大概能装20个"完美"
    PS:有关串口和并口,对于台式机而言,目前的新串口硬盘的接口速度远超过USB2.0的480M,而老式的并口硬盘的极限速度也就是133M,即便第一代串口硬盘的接口速度,也要比并口硬盘快上17M(理论)

    芸***

  • 用移动硬盘会卡的厉害.你的内存比较小,所以会卡,如果你 再用移动硬盘,你知道咱们现在大部分的移动硬盘都是串型接口,他的传输素的相对并行来说要慢的多,因此,加移动硬盘,不仅不能加快你的网游速度,反而会因为你的移动硬盘写入速度太慢而降低你的网游速度。

    p***

  • 6月10日晚,完美时空所属的四个游戏陆续被黑客攻击,包括:完美世界、完美世界国际版、武林外传、诛仙,由于四个游戏属于同一引擎同一游戏模版,黑客利用最新的游戏漏洞对各服务器数据进行疯狂盗链,完美时空为避免玩家更大损失被迫陆续关闭四个游戏的所有服务器以及官方网站、官方论坛、公司网站。完美时空承诺24小时之内所有游戏恢复正常。截至目前(11日凌晨3点)仍无任何服务器恢复正常的消息,某些游戏网站中出现了一些黑客组织宣布对此次攻击负责。
    这次攻击很可能导致部分玩家游戏回档,甚至会出现无法弥补的数据错误,请玩家做好心理准备,据悉这是目前中国游戏公司最大范围的一次受袭

    天***

  • 是你的打字的文件换是搞的~

    钊***

  • 好象是完美受攻击了!我退出了 `就进不了!思考中!

    s***