高手来看下电脑问题

我电脑P42.66,影弛7600GS骨灰版256显存,1G的DDR2内存,精英945P-A的主版,硬盘空间还有将近10G空间,玩WOW效果全开最大,1280*1024分辨率,怎么去MC卡的动都动不了啊?以前我显卡没这个好也不卡怎么回事啊?急!!!以前很流畅!我网络延迟才120,人家200的都没事!

好评回答
    看看你的CPU和显卡风扇,清理一下毛,过热很容易出现这样的问题。如果不是毛多就重做系统

    f***

其他答案

  • 你是最近才开始的还是以前就这样?
    如果是最近才开始的,那就有可能是因为天热的原因,天气本身就热,再加上散热不好所以造成的卡。
    造成这种问题主要原因就是,换了更好的硬件以后,风扇那些散热的配件没有换成更高的造成的。
    我认识的玩魔兽的人里,有些就是这种问题,更换了更大的风扇基本都解决了。

    1***

  • 你在游戏里看下你的画面桢数,如果是15-20左右,就会很卡。但是你的画面很清晰,特效效果非常华丽,但是转动视角就会很慢,感觉特死,就是所谓的画面卡,你在显卡属性里把刷新绿调到最高,然后使用默认推荐的3D设置,就OK了,如果还不行,就把部分特效关,也能提高你的画面流畅度,在30左右的桢数就OK了,CTRL+R是游戏里看桢数

    1***

  •  这个问题和网络没一点关系 你的配置开特效没问题 就是分辨率调的过高拉 建议800*600分辨率 这样特效全开才不会卡

    飞***

  • LZ把效果开的太多了.我机器配置和你差不多.
    WOW的效果全开那是什么概念.卡的很那.
    你去MC那么多人.等于是40人的魔法效果.还有远景显示.这两项是最拖游戏速度了.你现在的问题与网络无关.
    你把效果都开最低就没事了.
    我开始也以为自己机器不错把效果全开了结果没人的地方还好.人一多就卡的要死.

    只***

  • 检查显存设置,大致估计是网络的问题了,建议你咨询下电信,

    w***