FTP空间

有谁知道有好的,免费的FTP空间,能不能告诉小弟一下!

好评回答
      国内的:1、多来米:相对来说比较稳定,高级会员有200MB的空间,但对单个文件大小有限制;2、网易:曾经很好的免费空间,现在,也还过得去吧;3、西陆:不错,申请以来一直没出现过大问题。50MB4、龙城热线:5、亿唐:tp://6、。。。。。。
      二、支持PHP或PHP+MYSQL:(这类免费空间在国内真难找到一个比较好的,所以只推荐国外的)1、PHP+MYSQL,速度较快;演示:2、(好象停止申请了)PHP+MYSQL,速度较快;演示:3、PHP+MYSQL,速度较快;演示:4、不错,24日将重新开放申请。
      演示:5、。。。。。。三、支持CGI的空间:(这类免费空间在国内真难找到一个比较好的,所以只推荐国外的)1、这个空间真的不错,支持CGI和PHP+MYSQL。可惜停止申请了,对已经申请的朋友来说是一件好事,对没有申请到的朋友只能说遗憾了。演示: :2、支持CGI和PHP+MYSQL,不是很稳定,尤其是数据库经常出点“小问题”,但在免费空间中也算比较好的了;演示:(VBB)3、我所知道的就这两个,最近CGI空间好的不容易找到。
      四、支持ASP的空间:(这类免费空间在国内真难找到一个比较好的,所以只推荐国外的)1、老牌免费空间商提供的ASP空间,还过得去,申请大概有两年了吧,还好好的:):2、同上,比较优秀;演示:3、我心飞扬(难得难得,这是国内提供的ASP空间正在不断完善之中,期待!)演示:4、值得申请的空间,支持ASP和PHP+MYSQL,对单个文件好像有限制(估计是不能大于2MB),PHP程序无广告,其它的可以根据自己的爱好选择显示广告的形式;演示:(ASP)(VBB)。

    一***