关于办网站和ftp的小问题

 我注册了个域名 并用虚拟主机成功绑定
然后我用flashftp上传东西。。也成功了

但
我登录我的网站 下面也提示找到了 但最后显示:无法显示此页。
但
我登录 ,就能看到我原先上传的东西!!!!!!!!!!!!!

请问是怎么回事啊!!!!!!!如果我想让 也能看到东西 怎么办啊!?

全部答案

  • 首先看说明,需要将网页放在哪个目录下。
    如果目录正确,放个HTML静态网页到该目录下,看是否能访问。
    若还不能访问说明是你空间有问题,需找客服。如果能访问,但原先网页还是无法访问,请确认你原先网页是否是非静态网页,如ASP等,若是静态的,说明你在写后台程序代码中有问题,无法通过那边服务器的运算。
    我有个经历,我使用的是ASP+ACCESS,在提交数据到数据库时有时报错,以后就不能访问网页了,将ACCESS的97格式改为2000格式后,问题就解决了。

    U***

  • 你上?鞯穆??Σ??
    這??最好??你的提供商的客服
    有的網站是需要?⑽募忌?鞯絎WW目?下
    否?t是不?L??到的
    可能也有其他的