是什么原因?FTP服务器?

FTP服务器、MAIL服务器存在一定的缺陷。是什么原因?

全部答案

  •       地高的网站做得不错。看得出全站基于ASP+SQL,而且是自己写的程序,细心观擦源代码就可以发现不少过滤问题,只是简单的查看一些ASP文件运行的结果的HTML代码就可以看到表单有一些小问题,很容易让人执行跨站越权操作。FTP服务器是用IIS5。
      0的。还可以匿名登陆,不过现在好像弄好了。现在imail到7。xx版了,现在还用5。xx。   论坛用动网0109版本的,dispuser。asp有严重的语句过滤问题,使得攻击者可以执行跨站脚本获取任何论坛用户的密码,由于数据库没有加密。
      所有密码明文显示。聪明的人应该可以知道这意味着什么。我曾经就这个问题发信给管理员。管理员不自己去检测居然来问我要解决办法。悲哀……   更严重的还是内网的安全问题,在黑客软件横行霸道的今天,各种危险性的数据包满天飞,经常有人无故死机,利用设备名称解析漏洞更是无声无息。
      共享资源也暴露得过火,刚才所说的web服务器的web目录也共享出来,直接就可以把所有ASP文件要下来,当然,也找到了conn。asp文件里的sa用户名及密码,虽然无法连接,但的确开不了玩笑得,前段时间,有个同学无意中发现了老师电脑里的试卷。结果很多学生都乐此不疲东翻西找,后来简单的隐藏了网上邻居,没有发现人成功了,但其实要进入老师的电脑还是轻而易举。
      只是我不需要这样做。领导办公室、教务处的电脑里,学期计划,考试成绩,工资、学生评定等一览无余。有的还是任意读写,任何人知道了都会震惊。

    做***