《X战警3》好看吗?

好评回答
    我看了还不错,不过现在都是CT版的,看这种片子还得是DVD版的.感觉不一样.

    l***

其他答案

  • 不错
    给出了一个比较让人惊喜的故事
    娱乐自己足够了

    胡***

  • 看过了,个人认为比X1、X2都有进步!
    非常值得一看

    s***

  • 如果你喜欢科幻片的话一定不要错过.

    1***

  • 它是现在票房最好的美国片哦,它在美国的上映的第一个星期票房比达芬尼密码的第一个星期的票房高出很多。而且还有哈里.贝瑞在里面演自然有看头哦。

    h***

  • 不错,没有丢一二部的脸

    l***

  • 你下载一个ppstream,xman3播了好长时间了。看完后觉得还好。虽然结局有点...

    薄***

  • 推荐一个很知名的电影评分网站:
    里面的评分规则 是根据知名影评人,或者影评团体的投票决定的,当好评率达到60%以上则称为Fresh(新鲜),否则是Rotten。
    我也很期待这部电影,记得刚进大学的时候连着把1 2两集看完了
    演员没得说,剧本更是赞。
    现在第三集的评分暂时为56%(专家评分),观众评分为74%.不过评分还在继续,新片达到这个水平已经很不错了
    第一集评分:   80%好评
    第二集评分:   87%好评。
    第三集评分:   暂为56%

    玻***

  • 前段炒得火热,看预告很精彩.
    网上已经有碟了,听说很快国内也要上映了,不过是经过删减的.
    可以去 看,注册就可以免费看,那里还有好多新片,海神号,王的男人,达芬尼密码.

    a***

  • 没看过 听说介绍的不错

    沉***

  • 场面挺宏大的,多了好多新人物,不过也死了不少,有些伤感

    红***