孩子只要去幼儿园就生病,怎么办?

只要去幼儿园就生病,有超出一周,一病就是一个多月,支原体、扁桃腺肥大、高烧和咳嗽。

全部答案

  • 楼上说得很多我就不说了。如果还想让你孩子上幼儿园,就赶紧跟你孩子和她的老师沟通一下,并且能做到跟踪观察一段时间就更好。那你就会知道问题的所在。也有可能是你的小孩不原上幼儿园的借口。

    山***

  •   她能表达清楚她想要表达的意思吗。比如,口渴。她会主动的去说,喝水。吗
    我儿子一周十个月上的幼儿园,因为实在是没有人看。现在他快三周岁了。看看我的做法吧。
    第一,明确的告诉宝宝,只有表现好的小朋友才能去幼儿园。里面有那么多老师,小孩子,玩的。
       第二,当大人说到幼儿园的时候,一定是高高兴兴的。大人的表情应该是很向往的。 第三,找她班上一个小朋友。问明白她的名字。然后告诉老师,让他们多在一起。这样,回到家,你就可以问问那个小朋友,今天听话没有啊,吃了多少饭啊。间接的,宝宝的情况,你也就知道了。
       因为一个认识的人也没有,别说宝宝了,就是咱们大人也发怵啊。 第四,每天接宝宝的时候不要过分的和宝宝亲昵。因为这是一件正常的事。让宝宝习惯这样的生活。 第五,你家宝宝多大啦,应该可以很好的沟通吧。问明白宝宝,到底对幼儿园哪不满意。回到家,愉快的和宝宝玩他在幼儿园学的游戏什么的。
       小石头有几次也是不喜欢去,因为一次是有一个小朋友老是打他。我和老师说了,并且告诉儿子离打人的小朋友远一点。并且告诉了儿子的好朋友,都要离那个孩子远一点。结果没有几天,那个孩子就老实了。 还有一次是幼儿园太热了。我找了几个家长联合起来找园长,安上了空调。
       祝你家宝宝早日爱上幼儿园。 。

    小***

  • 我也觉得和老师责任心有关,在一所管理严格,尤其是喝水制度完善的幼儿园是很少出现孩子总病的事情的。

    看***

  • 一定要坚持去,我儿子两岁九个月去的幼儿园,半年内每个月感冒一次,发烧时我让他在家休息,好些就带药去园,半年后情况就好转了,一个与年龄小抵抗力差有关,一个跟喝水少上火有关。

    t***

  • 没事的,一是加强保护,二是锻炼好身体即可。

    g***

  • 我是买了优尔,每天去幼儿园之前给她吃一粒,然后平时多吃一些能增加机体抵抗力及免疫力的食物.有机会就带她出去晒太阳(风不大的天气),还有要多讲幼儿园的好处,以及上幼儿园的必要性.心情好坏有时会直接影响身体,多跟老师联系,让老师配合多对孩子进行表扬和称赞,让孩子觉得自己在幼儿园也是被人关注的,心情就会好。我家孩子现在已经好多了。

    t***

  • 我儿子也是!刚去幼儿园时,一去就生病,现在好一些了。
    我觉得主要有两个原因:一是幼儿园的原因,幼儿园里孩子多,病菌也多,再加上环境卫生问题,导致小孩生病;二是孩子的原因,小孩刚开始都不爱去幼儿园,去了后心情不好,生活不习惯,抵抗力降低,导致生病。

    晕***