请问能扇空调吗?

 宝宝快十个月了,发热快三十九度了,请问能扇空调吗?

全部答案

  • 宝宝烧到39度,已经属于高烧了,此时不能开空调的,需要给宝宝吃退烧药,同时用冷毛巾给宝宝敷额头,或用酒精棉花给宝宝擦腋下、腹股沟等大动脉部位,以加快身体散热。

    安***

  • 亲,还是不要吹空调哦。39度已经属于高烧啊,你要找到发烧的原因,要给宝宝发汗,多给宝宝喝水哦、

    大***

  • 不要给宝宝吹的 本宝宝发高烧的话是会怕冷的呢 最好是给宝宝多喝水的 保持是内的自然通风就行的 现在是高烧先个宝宝喝点退烧药的吧

    唐***

  • 可以的,吹空调也是降温的一种办法,亲多给宝宝喝水,喝水才好的快,还有洗澡也是降温的一种。

    老***

  • 可以开空调的,但是风口不要对着宝宝的,勤给宝宝擦洗擦洗也是帮散热的,多喝水,用退热贴,吃点美林。注意用量。

    崔***

  • 温度设置在二十七八度是可以的 这么高给宝宝吃点退烧药啊 如果持续不退的话最好去医院看一下 打个退烧针

    你***

  • 可以开空调的,把温度设在28度左右,给宝宝护好小肚子,发烧到39度的话,要给宝宝吃点退烧药,随时注意下宝宝体温,多喝水。

    午***

  • 最好不要开空调了,这样会加速体温上升的

    牵***

  • 亲宝宝此时是可以吹空调的哦!不过已经烧到39度了,亲不妨给宝宝吃些美林来退烧会更好哦!同时再用温水帮宝宝擦拭全身,这样也是可以起到一定的降温效果哦!另外还需要给宝宝多喂些开水喝才行哦!

    我***

  • 不能再扇了,那么高的烧了啊,会更严重的

    牛***

  • 孩子发烧的时候最好不要用空调的,因为孩子高烧的时候会感觉很冷的,=空调的风是冷风 所以最好不要不要吹的,给孩子发汗,吃退烧药

    心***