大话幽幽(2)吹牛不交税

幽幽们,你们有啥本事啊!有啥能耐啊!大到啥程度?
比如说:能躺在火炉上睡觉。大家发泄一下自己的本事。
(纯属虚构,越有能耐越好)

好评回答
    现在谁还有空吹牛啊,俺要去看世界杯了,中国队今晚和巴西争夺冠亚军。

    1***

其他答案

  • 我弟弟最爱吹牛,有一次,他说他能拉动一艘16000的轮船.(我本想是破他的,可是去哪找一艘16000的大轮船呢???就算找到了,难道把大轮船拉到陆地上来吗

    天***

  • 昨天来爱问,突然收到一条消息,系统提示,你已中了五百万大奖,赶紧到新浪去找丁磊要这笔钱吧!

    1***

  • 好几位幽友都把楼主开涮,实在气不公,其实有不少的屠夫不用嘴吹猪,是用打气筒~~~~~~~~

    老***

  • 他们说得都是真的,我都见过

    云***

  • 天哪,那边来了一个UFO,到近处看见驾驶员是“猪猪”

    棉***

  • 我能不动声色得看着大家吹牛、吹猪、吹虫、吹风)))))
    而我依然安静得坐在电脑前)))))不管吹什么都吹不走我~~~~~

    丝***

  • 老婆,你跟他们瞎掺和啥呢

    h***

  • 说大话啊?容易!本虫将森林中的一切生命都装进肚皮里去了,还饿着呐!于是就吼,吼~ ~ ~

    1***

  • 夏天不睡觉了。。。。

    1***

  • 观音姐姐笑了,上帝哭了,为什么中国队得冠啦!

    王***

  • 俺不是在吹牛,俺说的是大学设计的时候一个事:俺有一同学设计风机,把单位搞错了,最后一看风机的流量是?×10的六次方!俺说,你把这风机架到长江的天行洲上,肯定把长江水都吹倒流了!
    单位是立方米每秒!

    1***

  • 俺为了争盖世界第一高楼,一不小心盖到月亮上去了,这不月亮不自转了改和地球一起共转了。

    卜***

  • 前几天知识人系统升级关闭几天,闲来无聊开飞机在天上闲逛,不料飞机陷进云里了,前冲后倒硬是开不出来。无奈,下来用铁锹垫了几锹干云才把飞机从云里开出来。

    都***

  • 中国队 次次是冠军  全世界联名 请求 中国不要参加 比赛  没有第一名  中国不用比了        只有第2

    x***

  • 嘘。。。。
    我因吹牛上过税,
    我因吹牛判过刑!
    别听楼主忽悠你,
    比听吹牛不上税!
    楼主就是小脚侦机队!

    我***

  • 俺那天看见有只牛在天上飞,原来是只猪在地下顶着跑~

    落***

  • 不吹牛 闯过大队头 (你藏书多 知道这句话是什么吗)

    1***

  • 我就是牛。。。来吹我吧。。。 最好把我吹到巴漓岛去。。。南京实在是太热了。。。

    流***

  • 拉登要来了,阿拉要去准备一下哦,,,,

    问***

  • 我家住在“世外桃园”!有空过来请你吃桃。

    欢***

  • 本事不大!
    为了联系肺活量,
    每天逮只蚂蚁吹成大象送到动物园!~

    1***

  • 我一回答,就结束了.
    牛一吹破,在吹也不是牛了

    想***

  • 我得到一个能生钱的钱包

    一***

  • 俺最大的本事就是想啥来啥.比如答题
    俺想答啥题你就肯定出啥题,而且俺不想被采纳你就不会采纳~~服吧?

    料***

  • 我不会吹牛,但我会吹猪.楼主:吹猪上不上税?

    梨***

  • 牛都死了你让我吹个啥?

    旷***

  • 结果中国队以6比0横扫巴西获得冠军

    飞***

  • 我一顿能吃两头猪,就是“猪  猪”。

    青***

  • 也没啥大本事,就闲着无聊时寻找一下能让人类生存的别的星球,打算等地球不适合人类居住了,把大家都搬过去。

    空***

  • 吹牛太费力气,俺平时就吹吹风.一般就是龙卷风.

    骄***

  • 最新消息:一经税务部门确认为吹牛,需要征收吹牛税.
    注:以上消息,可以打114证实.

    读***

  • 不是吹牛,我天天生活在三座大山下。

    鸿***

  • 最会吹牛的当然数马季先生了,他曾经吹过一牛:他可以上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地!
    别人问他:那你的脸放哪儿呢?
    马季先生回答说:不要了!
    ......

    水***