喝牛奶会长胖吗?

  我喝牛奶喜欢放点糖,而且喜欢晚上喝,这样会长胖吗?为什么?

好评回答
    有研究发现,提高钙的摄取可以减少脂肪的沉积。如果每天保证1000毫克钙的摄取,对保持身材是非常有益处的,而钙的来源最好是牛奶。
    在进食相同热量时,钙摄取量越高,脂肪的代谢就越活跃,就越有利于保持良好的体形。所以要想保持良好的身段,应该注意减少热量摄入(如高脂、高油的食品),增加运动,并增加来源于牛奶和奶制品中钙的摄取。
    每天1到2杯牛奶,是健康和减肥的基石。
    晚上喝还有一个好处,就是能帮助睡眠。
    常听有减肥经验的朋友说,睡前5小时不要吃东西,那这5小时之内可不可以吃水果,可不可以喝酸奶,还有睡前可不可以喝牛奶,如果睡前喝了牛奶会不会长胖。不是说睡前喝牛奶既有助于睡眠,也有利于吸收

    思***

其他答案

  • 牛奶营养丰富。晚上喝可以促进睡眠,利于吸收。当然容易发胖的。

    风***

  • 不会的,根本就不会影响你的体重,牛奶加糖的热量太少了(只要你不是加很多很多很多的糖就行了),平时注意以下运动,根本不会长胖。
    而且在一日三餐重要多注意,不会多吃脂肪含量高的事物,热量高的也算,不要多吃就可以了

    藍***

  • 不要放糖,晚上吃糖最容易长胖了。

    y***

  • 9点以后不要喝,不仅会发胖第二天还会浮肿,7、8点时喝应该没问题。

    a***