美国是不是在吹牛啊?

美国说中国的核武器打不到美国本土!!!!

好评回答
    美国是一个所谓“言论自由”的国家,所以嘛,对于一些无关紧要的话题,什么都可以说,谁都可以说,说了就说了,没有人追究,自然也就不用负什么责任。所以嘛,听的人也就不必太在意,太放在心上。
    美国的大功率激光拦截武器还在实验中,虽然成功地拦截了两枚导弹和一枚炮弹,但是,距离实战配备还有一段差距,更不要说天基激光武器了。
    目前的主要导弹防御系统还是靠防空导弹,据美国人自己说,他的防空导弹组成的导弹防御系统的拦截成功率为40%。

    老***

其他答案

  • 你管他怎么说,他不怕,来和中国较一下手试试,实际上美国对中国这种当量大,精度不高的洲际导弹最害怕,没有一定的准头,防不胜防,

    小***

  • 我们不可能连恐怖分子都不如的。听他瞎说。

    没***

  • 别说现在的东风31。41,就连中国的老式的液体注推装置的导弹能打到美国的就有十八枚,当然这些导弹现在不值一提,更别说现在的海基和陆基的新型导弹了,美国人可别学央视的老毕的五一7天乐,说谁 谁 就到。

    1***

  • 西方的美国鬼子就会肩一耸手一摊:啊哼! ...哎呀,不好了。本.拉登真的来了!

    w***

  • 同时发射100枚,让他拦截去吧

    刀***

  • 美国吹牛

    武***

  • 扯淡!在美国有很多混饭吃的所谓什么什么专家,时不时的弄点惊人之语来吸引别人的注意力。
    暂且不说海基的巨浪1、巨浪2,陆基的东风5、东风31、及传说中的东风41,就是把小型核武以偷渡的方式运到美国本土也不是不可能的。
    下图的我国DF31洲际导弹,就可以打到美国西海岸。可以携带多弹头并有末端机动能力,十几年之内美国人无法有效拦截。

    陈***

  • 人家老美没有吹牛,现在是和平年代,我们的什么“蛋”都打不到他们本土,让他说好了,千万不要赌气试试啊。

    李***

  • 不知道中国自己的说法如何, 如果中国自己也认为中国的核武器打不到美国,那就统一说法了. 如果中国说自己的核武器能打到美国本土,那就用"实践是检验真理的唯一标准"这句名言来解决了.
    美国说中国打不到美国本土的言论谈不上是美国吹牛,因为他是在议论中国, 而不是吹美国自己如何.

    q***