关于志愿表上专业服从的问题,急!

我是安徽的考生
志愿表上专业服从栏的信息点有2个
统招和定向
我想问:添了它们中一个表示什么,不填表示什么
如果都不填,是不是只考虑你的第一个专业志愿,后边的就不考虑了?

好评回答
    要是服从统招就会把你调剂到统招的里面要是定向就把你调剂到定向的专业里面 但是前提是你 的所有专业志愿都没满足但是你还过了 他们的 挑挡线 如果还不明白来群26119929我在和你说

    d***

其他答案

  • 统招是指你属于国家计划内招生,属于统招统分,毕业后可自主择业,定向是毕业后必须回原籍工作。很多单位,尤其是公务员等工作都不要定向生。
    据我所知定向生是分数不够,你又想读那个学校的那个专业才填的。
    慎重。

    c***

  • 定向生不用找工作,但工作环境不大好

    不***

  • 我是山东的也许跟你们那里的情况不太一样吧!我就把我们这里的情况告诉你吧!我们这里有两个服从分配的情况!第一个是各学院是否服从分配,第二个是专业是否服从分配!对于第一个,你最好是填服从,因为考上学不容易,尽量有个学上吧!第二个如果是你很想去那个学校,那就填服从,这样即使这个专业不录取你,别的也有可能。如果你只喜欢去那个学校的那个专业,别的不喜欢,那就填不服从。当然这只是我们这里的情况,当然最好还是去问问老师,这个时候老师会很乐意回答你的!最后,我以一个过来人的身份告诉你一句,一定要慎重,自己的想法很重要,但是也要听取别人的意见!

    m***