什么品牌的DVD刻录机比较好

本人想购买一个DVD刻录机,要求支持光雕和RAM刻录,希望各位高手和老师指导。谢谢!

全部答案

  •  LG GSA-H20L 。
    我使的是LG的,不错。

    d***

  • 最专业的是浦科特牌的,我的那台从来不挑盘,也甚至没刻坏过盘,就是价格比别的贵了一点

    a***

  • 建议你买先锋刻录机 好用而且价格也不是很贵的 比索尼的好啊

    电***

  • 明基。DW1695台湾厂商。
    先锋也有
    华硕、三星,台电,建兴。LG这些都不是小日本的,都有不错的品质。我建议明基的
    日货有索尼,松下,NEC等,就不多说了

    s***

  • 建议华硕的,我也是

    w***

  • 刻录机最大弊端是挑盘,NEC的刻录机就好于其他品牌,建议买NEC品牌的,至于型号价格自己确定就可以了。

    点***

  • 建议华硕的,买的时候看下是否有光雕和刻RAM,功能。我不太喜欢日货,历史原因。

    冻***

  • 你不抵制日货的话,就买小日本的,说实话,国产的就是比不上小日本的,悲哀!

    知***