如果对自己的前男友依然放不下,该怎么办?

我也不知道他现在有没有女朋友,我也不知道他对我还有没有爱

好评回答
    要是他还喜欢你的话,你可以找他谈谈的呀,我相信坚持就是胜利,要是他真对你没有什么感觉的话,你也不要太难过的,其实人有很多选择的,而且环境完全可以改变一个人,时间也可以改变一个人,也可以冲淡一切的。

    跟***

其他答案

  • 你和他谈谈,没有什么不好意思的,如果断就断,不要不明不白不累吗

    音***

  • 看看围城!你就知道如何选择了!

    一***

  • 充实自己的生活,去寻找另一个真爱,既然你们分手,说明你们的爱情有了伤痕,记住伤痕是不可能抚平的,即使暂时复合,将来还会因为个别原因分手,何必让痛苦重复呢.时间会抹平一切,最好不要再和他有任何联系.

    球***

  • 为什么总要等到失去了才觉的是最重要的呢?为什么以前不懂珍惜呢?是你离开他还是他离开你?如果是你离开他,我觉的你应该找他!

    胖***

  • 该放的放

    专***

  • 那是因为你还爱着他,只要他也那样放不下你的话,请你好好珍惜了,那是真爱了,不要让真爱从自己的身边走过了!建议你再来一次,放弃以前那些不快乐的事情,从新开始!!

    y***

  • 有些东西失去了就再也回不来了,让时间来慢慢淡化他在你心中的地位吧,不要想得太多了,新年应该快乐一点。

    和***

  • 去找他谈谈吧,以朋友方式去找谈,如果没有你可以努力去争取你的爱情!

    糖***