好几次,梦见和心爱的男友分手,有什么预示吗?

    我爱他,他爱我,我们现在过得很快乐,可是我却好几次梦见,男友对我冷谈,失去音讯,离我远去.有什么暗示没?请大家多多发表观点

好评回答
       这只能说明你太爱他了,太在乎他了!
    那种梦境暗示现实的说法只有在电影小说中才存在,不要乱想,更不要怀疑你的男友,不然反而会弄巧成拙!梦境就只是个梦而已,也许是白天太累或者心理压力太大,所以才做梦.
       之所以梦到的是你男朋友除了有你对他过于在乎的原因外,也有你对自已不自信的因素,担心自已不够好,害怕留不住他.千万不要对自己失去信心,他选择了你,就证明你拥有吸引他的魅力,你在他眼里是最好的.放松一点,他喜欢的是你,只要你表现出真正的自我,他就会一直喜欢你、爱你!如果真的是缘分到了尽头,就算有预示也毫无用处.
       该来的总是会来,该是你的就跑不掉!用平常心去看待!

    1***

其他答案

  • 这说明你太在乎他了,害怕他会离开你.不过这和现实是没什么关系的
    你可以去告诉你男朋友所你梦见你们2个人结婚了.让他去想象你们结婚的样子,也许他晚上做梦的时候也会真的梦见你们结婚,这样他会更加珍惜你.然后就祝你们幸福吧.

    灵***

  •
            预示你十分爱他,不想失去他.

    1***

  • 梦可不一定反,看个人情况而定,我的梦都是百分之九十和实际中一模一样!大家都不了解你们的日常情况,你还是自己慢慢观察吧,该发生的总会好生的!

    农***

  • 应该有什么问题出现在你们之中了~~

    h***

  • 不要乱想,好好珍惜就是了。你做这样的梦是因为你浅意识里害怕失去这难得的感情。

    逆***

  • 内心潜意识里的危机意识.做好感情的维系工作,防患于未然.

    清***

  • 原来我也是如此,但能说明一点,你很在乎他,甚至爱的很深,就是因为你爱的深,所以有时乱想,怕他失去你,在这种情况下,才有你现在的梦竟.另外,单从梦的预示上,这是一种好的征兆,所谓的梦反.

    1***

  • 梦是相反的!

    依***

  • 太过在乎一个人就有这种感觉。把自己放松点,凡事看开点。并不是你有生以来就注定喜欢一个人,感情是可以培养的。有了这样的想法就可以轻松地享受生活。

    碧***

  • 梦都是反的,别胡思乱想,如果梦都是真的,很多人都成富翁了嘿嘿
    不过日有所思夜有所梦,你的梦潜意识里是害怕你男朋友离开你的,所以你会如此担忧。
    好好对待你男朋友,放心:)
    祝你们幸福

    似***

  • 是你自己想太多了

    推***