我好困惑大家帮帮我!!!

我跟她处一个月了(也就是说她已经接受我了),感觉我总是在付出,她在她的blog里也写自己想付出却怎么也说服不了自己,她昨天跟我说可能我们的爱情来的太快有点勉强,我伤心极了,她明摆的是玩我,大家说不是么 ?为什么她觉得 勉强还让我做她的男朋友?她说想两天给我答复我这时候该怎么调整自己,怎么面对?非常感谢大家给我帮助!!

好评回答
         当时是你追她的吧?也许是因为你对她太好,让她觉得她即使不付出也会得到你的关爱。如果她真的爱你,只能说她不是一个会爱的女孩。或者说她现在还不确定你在她心中的地位,她不知道自己爱你有多深,需要时间来考虑一下。
       你不该认为她只是玩玩,如果她不确定是否是真的爱你而跟你在一起,那才是对你的不负责任。
      给她点时间,让她了解你的好,体会出你的爱,只有她自己发现你对她来说的重要,她才肯付出。 为你爱的女孩付出是应该的,不要因为她对你不好或两人没有好的结果而有后悔,觉得对自己不公平。其实当你爱得深时,你会感觉付出也是一种快乐。爱情不存在公平与否,有的只是不图回报的付出。
       听过李圣杰的《手放开》吗?“最后的疼爱是手放开----”如果她真的觉得两人不合适就放开吧,对她对你都好!不要有怨言,最起码你还有一个月的美好回忆! 等她的答案吧,不要有火气,是你的就是你的,不然勉强也不会快乐!!! 。

    1***

其他答案

  • 这种女人甩了也罢,她不珍惜你,你忘记他吧

    晃***

  • 人毕竟不是太阳,会有无穷的光芒去无私的给予,爱是需要付出,但一味的付出而得不到丝毫的回报,那也是不行的!
    单相思是苦,两情相悦才是幸福!
    如果你觉得现在放弃心有不干,那就再给她一点确认自己感情的时间!过一段时间如果她还是没有丝毫的改变那你不妨和她说清楚,让她明确一下自己的态度!
    如果她还是推拖的话,那不管再难受,你也还是放弃吧!强扭的瓜不甜啊!
    对你也不公平!

    l***

  • 既然不想放弃,那就好好的等待,虽然在这两天中时不时地总要想起来,那是因为你爱的太深了,冷静一下之后就会有柳暗花明又一村的感觉。同时也给自己一段时间考虑一下是不是无论发生什么事情都依然爱她。如果答案是肯定的,那就大胆的追求好了。只要你让她感到你是真心爱她的那就是最终目的。确实你们俩只用了一个月的时间就走的那么近了时间短了些,女孩子都是喜欢浪漫的,其中的“漫”也有慢的意思。小火才能熬出好汤来。不要急功近利,太着急反倒容易失去。正好利用这段时间给自己减减压。放松心情,更好的面对她。

    好***

  • 首先,要告诉你,对于有些事情,并不是付出就一定有回报的.
    如果你真的爱她,就不想到回报.
    对于女孩来说,有时候是很矜持的.需要你小心呵护.对于她来说,也许对你有好感,但如果有些东西来得太快,可能会向反方向走.
    建议你,平稳一点,让她觉得你是真正的爱她,有时候感情需要一定的考验的.
    最后祝你心想事成!

    雪***

  • 要记住强扭的瓜不甜。如果她确实对你没感觉,那就跟她说再见!有时欲擒故纵是追女妒孩最好的方法。要想得到就不要害怕付出。

    B***

  • 对于感情不同步产生的分歧.最好的方法是反省自己.

    清***

  • 有时候不想放弃,你就不要接近,让距离产生美,适当吊一下他的胃口,只要你把握好,爱情就会离你越来越近.

    x***

  • 人都这样的,无论男人女人,稍有点欲望,总是想找更好的,唉。。。。

    h***

  • 你爱她么?为什么爱她,如果有一天你们不在一起了,你会怎么样?她有多了解你?你有多清楚她。你自己要想明白。其实女孩子都很挑剔,即使你和她是什么关系了,也不一定稳定,所以很有可能是那个结果。作为男孩爱一个女孩,是很正常的,但是如果没有人回应你的爱,那么我劝你让她走吧。

    穰***

  • 天底下又不是就这一个女人。快算了吧!快乐是恋爱的感觉。你和她有吗?这就是答案。

    群***