求教高手 宠物 老虎的问题

老虎好用吗?可以装 装备吗?
1级老虎有没有好坏之分?我是绝对新手 请教各位高手~~~~~谢谢啊

好评回答
    老虎是中国的88级怪物  你们所说的是威灵任务里的大猫 用处不大

    嗜***

其他答案

  • 只要你和怪差5级就可以捉,老虎是18级所以13级就可以捉,还有宠物是可以装备武器和防具的,但是需要到底相关级别

    象***

  • 我抓了三只老虎,能力值都是一样的。
    这宠只能做观赏宠,各项能力和小蚯蚓差不多,没有练起来的必要。
    而且不能装备武器防具。

    h***

  • ..我也没捉过。但是据说是13级可以捉的,是威灵村试炼任务时捉。估计是观赏性大于实用性,前期就是一个萝卡强悍,然后带克里夫。。我也就知道这么多。具体是怎么捉的,前面官网上有人写经验心得说的很详细了,你自己去看下就好。

    梦***