新手请教

1.打卡以后交任务有双倍经验吗?
2.我把1个宠物虎收到瓶子里了~只能给宝宝吃掉吗?还能放出来吗?

好评回答
    1 身上有双倍,交任务经验是双倍,钱不是双倍。
    2 是的,捉进瓶子的宠物只可以用来喂BB,不可以再放出来。而且喂给BB和瓶子里的BB等级相差不可以超过5级,如果战斗中想要捉BB,不用瓶子捉,直接点战斗面板那里的捕捉, 一个人物起初可以带4只BB,可以买宠物笼子提高到6只。
    3 这个问题是BUG,原因是给出的药草是假的,所以点的时候会提示说在采,而实际却不是,建议你可以换线在采

    大***

其他答案

  • 1.有
    2.放不出来,只能吃
    3.采集要有进度条,没有的话就没在采,小退再进

    神***

  • 1:身上有双倍经验下打怪和交任务得到的经验都是双倍的
    2:用瓶子捉了怪物之后,就不能把他再放出来。   可以给宠物使用增加健康度,还可以用这个捉了怪的瓶子到灵肖城的宠物管理员那去合成野宠,(合成野宠需要一个捉了怪的瓶子和一件道具,再加上一定的游戏币)野宠是宠物进阶必要的!!  另外有些任务需要你用瓶子捉相应等级的怪。

    爱***