请问各位高手黑暗巫师在2转前什么装备最好呀?谢谢

如题~~

好评回答
    如果你的网快,有奶妈朋友,建议你穿奉献!
    因为暗法的施法速度实在是太慢,这是1个致命伤。
    而奉献就可以弥补这个缺点
    还可以帮你省下一笔40以后的装备预算
    法师在吃蛋计算准确网不卡的情况下拖1只怪顶多被打1-2下
    穿奉献完全可以顶住
    而你的奶妈朋友就可以轻松的帮助你
    如果你一定要单练又没奶妈技术又不是很好那么建议你穿知识
    起码网如果卡住了可以多顶几下 保险点
    但是你穿奉献拖一只怪可能被打1-2下
    穿知识的话就算完全顺利的拖一只怪也有可能被打2-3下
    米装是绝对不推荐的 因为减魔攻
    暗法的优势就是魔攻最高
    如果你施法又慢 魔攻又低 那可真是一点优势都没了
    武器要用恶魔尖牙
    有条件的话把它贴到+3
    保证是最省钱最耐用
    卖的时候也好脱手

    十***

其他答案

  • 知识套和加3恶魔牙攻击有提成

    j***

  • 全换C顶装备/武器

    甜***

  • 奉献(米套也可),+3恶魔
    奉献弥补了黑巫施法慢的问题,+3恶魔比较好买而且性价比也不错~~至少我是这么轻松2转的(转的时候尽量穿米套,防高嘛,利用宏穿上奉献然后施法,缺点是每次换装魔都会减到穿奉献时候的魔)

    青***

  • 100W的玛那匕首+奉献套,K祝福打,升级飞飞快

    冰***