冷轮胎与热胎气压

早晨轮胎在冷的情况下测气压和轮胎跑热后测气压应该相差多少。请指点。谢谢

好评回答

其他答案

  • 我公司原每年根据不同厂牌轮胎做过夏季轮胎气压路测检试捡,气温在34-36c之间,行车距离分75kg时测试一次、基本在标准胎压情况下增加1/3气压。行车距离150时试一次、基本在标准胎压情况下增加1/2气压.

    潘***

  • 那要看你开什么车?气温有多高?举例:气温25-35度,城市出租车早晨出车气压2.5 ,中午2点测量气压3.2 (轮胎不能用手摸)。如果是公车、私家车就没这么离谱了。跑长途估计也就是这个数字了。

    1***

  • 此题无解。什么叫跑热后相差多少?城区、高速?长途、短途?冬天、夏天?轻载、重载?甚至空气、氮气??

    f***