小车轮胎气压正常是多少?前后胎有去别吗?

好评回答
    各车建议的气压不一样,但小车前后轮一般都是一样的。轿车的轮胎气压,大部分我见的都是建议2.2。但实际因为常有载重后轮往往要略高,实际很多4S都是前充2.3,后充2.5。再高是不安全的。

    元***

其他答案

  • 回答:您好
    汽车制造厂对轮胎的标准气压都有规定,具体数值在汽车上都可以找到,有的在油箱盖上,有的在司机侧的门边上。
    有的车前后轮胎的气压是有区别的。

    3***

  • 我自己的车是按照轮胎标识上所允许的最高压力充的--3.0
    在市内良好路面上不觉得抖动,还比较省油。如果上高速的话,事先放掉15%,大概是2.5~2.6 以保证行车安全和良好操控性能。

    1***

  • 正常的是2.3 到2.4 最好是前面两个和后面两个同一个压强,要不会出现车身抖动现象

    连***

  • 每款车轮胎的气压是不一样的。车厂在出厂前已经把每款车应有的气压印在每个车子上。 你把你车子左右前车门打开。在侧面的门锁下面有一张粘纸,上面印有你车子冷车时前后轮胎的规定的轮胎气压数。你就按照车厂的要求为你的轮胎打气。

    j***

  • 一般可以前2.5
    后2.0
    省油且安全。

    1***

  • 前轮1.5
    后轮2.0
    这是小车的国际标准

    c***