小心眼的老公

我刚结婚半年,我老公是一个非常爱干净的人,有时候我觉得他简直有点像女人。而且他老是用那种看不惯的口吻,突然和你说你那里做得不好。而且是在你心情很好的时候会突然说这种话。让我觉得一下子很难接受。
而且他说话的口吻很不好,根本就没有把你当自己人看,一点宽容也没有。
还有他对我的要求,他自己根本在现实生活中也是没有做到。
所以我就是想不通,既然你自己都没有办法做到这种很小的细节,你有什么资格要求我做呢?〉

好评回答
    其实也谈不上资格这个词眼.我觉得他没把你当外人,毕竟夫妻之间是平等的,他如果是以很客套的语气跟你说话,你反倒会觉得把你当外人了.
    男人爱干净是件好事啊,只不过你没遇到过很不爱干净的男人.其次他觉得家是需要二人共同来承担和分享的,只不过你可能对你的要求有点高.
    不过你可以告诉你爱人,你会改,但需要时间,不可能会大转变的,毕竟多年养成的习惯是很难改掉的,我相信他会理解你的.

    l***

其他答案

  • 我学会了.

    y***

  • 对付他的最好办法是虚心接受,屡教不改.时间长了他拿你也没折了,但千万别和他对着干,他应该是那种比较喜欢发号施令的人,你就满足一下他的虚荣心好,然后事后对他狠狠地撒娇,谁让他那么凶你的.我想是招肯定是受用的.男人是逃不过这一招的.

    爱***

  • 最多不過算是一??有點小??癖的男人而已
    ?]什麼大不了,也不是什麼?牡牧??T,與?r?K進就好了
    一起進步

  • 应该不是小心眼的类型.是一个仔细和有规则的人.

    h***

  • 可以平等地交流这个问题.小节问题没有必要大动干戈.

    清***