骑士紫色的最顶级武器是拿几件?

好评回答
       如果是法伤骑士,就拿个耐法的锤子
    洛卡米尔·伊洛曼希斯

    拾取后绑定
    唯一
    主手 锤
    47 - 128伤害 速度 2。10
    (每秒伤害41。9)
    +10 耐力
    +18 智力
    +8 精神
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多84点。
       "奈法里奥斯之手" 其他的,单手就用多彩 多彩之剑 拾取后绑定 唯一 单手 剑 106 - 198伤害 速度 2。60 (每秒伤害58。5) +14 力量 +14 敏捷 +7 耐力 需要等级 60 不知道能不能用斧子~如果行,用混乱 克鲁索洛克恩,混乱之刃 拾取后绑定 唯一 单手 斧 101 - 188伤害 速度 2。
      30 (每秒伤害62。8) +13 耐力 需要等级 60 装备: +36 攻击强度。 双手武器,当然是用大名鼎鼎的AL~ 阿什坎迪,兄弟会之剑 拾取后绑定 双手 剑 229 - 344伤害 速度 3。
      50 (每秒伤害81。9) +33 耐力 需要等级 60 装备: +86 攻击强度。 "刀柄上刻有大写字母A。L。" 。

    镭***