我想买DV,非日系品牌的请推荐一些,谢谢

看了资料,三星的VP-D354i和三星 VP-D963i各有什么优势?

好评回答
    支持国货 义不容辞  不用考虑那么多没用的 就是支持日货 跟你志同道合 这年头 志同道合的不好找啊
    买三星的 其实也就三星的拿的出手  佳能也是日货 它是日本20世纪30年代的 日本光学侏世会社 就是给鬼子们造望远镜的那个

    坦***

其他答案

  • 如果抛开感情因素只谈技术的话,在摄像机方面还是日系比较成熟。和汽车不一样,汽车我可以选德系。

    新***

  • 摄像机三大制造厂商:SONY、松下、JVC。如果不选它们只有三星了,但是三星机的LCD显示做的不好、影响成像。

    彤***

  • 下面是我在其他问题中的回复,被选为最佳答案,供你参考。当时提问者也是想买三星的DV,但实在是不推荐的,从以后的使用考虑,请慎重考虑自己的选择。日系DV的具体型号,可根据你自己的预算来选择,下面回复中提到的型号,是提问者自己提到的型号,你不需要太在意,只需要关心品牌即可。
    在DC方面,如果要抵制日货,我还有柯达向你推荐。
    但在DV方面,如果要抵制日货,我只有告诉你无机可选。
    三星的DV在成像质量上有很大不足,最简单的,就是成像不够清晰,尤其是低端DV上。对于同等级别的DV,三星DV的成像质量与日货有很大的差别。
    因此还是推荐你买松下的GS38吧。
    松下相对索尼大的特点,性价比高。同等功能的DV,松下比索尼至少低10%,而成像质量又差不多。
    现在又出来个佳能DV,性价比更高。附件便宜,电池续航力长。你也可以考虑同价位的佳能DV,如MV 850i等。效果也很不错。

    那***

  • 那就是SUMSUNG的

    葛***

  • DV产品除了日系,其他品牌还真不太好选。三星摄像机有个通病,就是图像品质不高,这在摄像方面是比较致命的。建议你还是选用日系产品。

    s***

  • 买三星的

    1***