这个男孩想干嘛?

如果男友的哥们对男孩说:我可以把你女友抢过来,你相信不?"而且不止说过一次,是说过好几次,那他哥们是什么用意?是男友对我说的,他还说,外面有多好人想着你呢!男友为什么要对我说这些,他是怕失去我吗?然而他还说,他好怕真的会失去我,他说其实他其实真的很在乎我,我想知道他哥们为什么要那么说,是什么意思?

好评回答
    爱情边缘化的问题!首先,他们那邦男生的关系很好。对于你们爱情安全系数的评价我只给60%的分数!无论他们怎么说,第一他们没有看上你,原因大概是让你的男朋友多堤防你变心,而且你的男朋友说很在乎你!你相信吗?真的感情是有流露的!不是嘴上随便说说的!如果你们任何一个人曾经都没有抓心挠肝的感受的话,只能说明你们感情一般,一但出现裂痕就会有分手的危险!如果他真的很害怕失去你又很爱你,他会反复不停的问你你会不会变心,而且做事的态度都很浮燥。所以你首先要考虑清楚他是不是真的爱你。
        如果你相信他,你就应该继续做一个女人该做的事就OK了,让他的朋友们见鬼去吧!你们还是多半缺乏交流,在一起时间的长短并不能代表你们的感情有多坚固,要看发生了多少“患难与共”或者留恋一生的事情,多交流一些会有帮助的,他真的很了解你吗?你也很了解他吗?(呵呵!我可以从我爱的人的眼睛里看出他在想什么!你有几成把握?)

    笨***

其他答案

  • 觉得你的男友不珍惜你.

    清***

  • 你说的这种情况应该是他那些朋友故意在试你是不是那种随便的女孩子,也许他们是在和你男朋友打赌,男孩子都是要面子的,为了面子什么事都做的出来的,你不要相信他们也不要中计了,不管他们是处于什么心态,你不要理他们就是了,不要把这话当真,至于你男朋友,对你们的爱情不是很有信心,对你们的爱情可不利啊,你要让他相信你是爱他的,没有人能从他身边把你强走,要让他对你们的爱情多一此自信,我相信你能做到的,不要为了一些小人动摇你们的爱情,最后祝你们幸福.

    带***

  • ★
    他哥们不是说了么,你心眼多,其实你男朋友也这么觉得,觉得你心眼多,不塌实。他哥们说追你纯粹是为了你男朋友好,他是在提醒你男朋友,你这个人不仔细看严了很容易脚踏多船,而且心计深。他说肯定能把你追到的意思就是告诉你男朋友,你这个人只要加以诱惑(物质或者精神上)就肯定会出轨,叫你男朋友小心点。至于你男朋友为什么说相信,是因为他也觉得你是这种人。但由于你还是他的老婆,所以先告诉告诉你,叫你注意点,别处处留情。
    说追你并不见得是爱你喜欢你,在知道你有男朋友的情况下,如果真的开始追你的话,那只是纯粹的玩玩。

    雨***

  • 男人都希望女人能够在乎他   !!!

    f***

  • 不用多想,做一个傻一点的女孩好了,想太多只会给自己添烦。生活本来也没有那么多的为什么,恋爱是你的,男友也是你的,做你想做的就是了。

    k***

  • 这件事情可能只是个很简单的玩笑,也有可能是你男友的哥们真的喜欢你。但无论怎么样,可以肯定的是,你的男友对你和你们的感情有点缺乏信心。如果你真的爱你的男友,真的要给他吃颗定心丸了。告诉他你只爱他,不会有这样的事情发生。告诉他要对你们的感情有信心。如果你不爱你的男友,也大可不必为这件事情费心。

    微***

  • 他们是向你男友发出挑战的信号他们会去追求你会成为你们的第三者是你们感情的选择

    k***

  • 一、或者那个哥们是色狼,不地道。如果他看??眼神很特别的话。
    二、如果??能把以上情况排除,那么那个哥们是善意,用意在:
    1、要??男友担负起男人的责任,好好珍惜??
    2、有保护??男友的用意,那哥们觉得??有心眼而且是比??男友有心眼,因此做为有义气的哥们,提醒??男友一下,怕??最后把??男友甩了,伤害到??男友。
    既然那哥们说??有心眼之类的话,我觉得他不是色狼那种,是保护??男友,做为哥们之间善意的提醒。

    酋***

  • 纯脆开玩笑..

    h***

  • 那个男的并不爱你,但他认为以他的实力肯定能够把你追到手。
    那个男的想显示他的一种“本事”,追女孩子很有一手,无论怎样的女孩他都能追到手。
    另外,你有一些女人的弱点可能被他发现了,比如爱攀比,虚荣,争强好胜等等。
    爱情最起码的底线是相互信任,理解。

    大***

  • 一、那个男的已经爱上了你并想追你,而且在他认为以他的实力肯定能够把你追到手?
    二、那个男的想显示他的一种“本事”,追女孩子很有一手,无论怎样的女孩他都能追到手;
    三、你是不是一个比较开朗而且交际很广的那种女孩子,与任何人的交流都是很投机的。你是不是也认识那个男的,也曾与他讲过话或是开过玩笑之类的,你似乎有些自恋,也许会觉得你是不是也对他有好感之类的。
    你的男友似乎是真的很害怕失去你。我觉得你应该想想自己在哪些方面似乎太过于张扬了,引起别人的误会什么的。所以让他人会有这种感觉,也让你的男友有不安的心里。

    爱***

  • 男友在测试你呢?你是不是真的喜欢他呀?反之他对你还不够完全信任呀?慢慢就好了。还有一种可能就是他说的是真的。
        总之没有事的。你也可以试他呀!

    飞***

  • 真的爱他,就给他吃个定心丸吧,他已经意识到了危机了,如果你真的爱他,就要让他知道,

    可***

  • 给人一种不安全的感觉,好象他们在拿你做赌注,这场游戏你最好别玩啦!

    引***

  •     你有没有想过,那人是你男友的哥们吗?一次两次是开玩笑,三次四次就不是了,你男友也只能那样回答呀,不过他懦弱也可以说他想得周到,懦弱是人家那样欺负他他却如是说,是不?周到是,如果他是那种面面俱到的人,那他不会得罪任何一个人。

    r***

  • 楼上的朋友们说的都很好!我都看了.
    补充一点点看法;
    1.你男友的哥们他们的关系很好,可能是开开玩笑而以.你心里清楚啊.他并没有做什么啊!
    2.至于男友说相信他完全在情理之中啊,说相信一笑了之了.反之.就不一样的了.你想一想.
    3.最后说你男友怕会失去你那是他爱你的象征啊!说回来看你爱不爱他了.如果真心爱你的男友的话你是可以做出一些承诺的了.真心相爱.应该海誓山盟的啊,那样他会更加的爱你了.祝你们在今后的工作生活中幸福!

    肚***

  • 你男友有心事想跟你说,可是又不知从何说起,他是想让你更多地关注他.
    你们之间有问题,你应该找你男友好好谈谈!!

    沁***

  • 你不会控制自己吗?你不要让他强走不得了,他也就在夸自己那点小本事,别理他就行了。你只要确定你是不是喜欢你的男友即可!

    乐***

  • 他在挑拔离间呢,他看不得你男友比他好,虽然他们表面很哥们,但他心里是不平衡的。
    因为他觉得你男友又有钱,然后又有漂亮女朋友,他不舒服了,所以总想让你男友难受一下,所以他会这样的。

    扭***

  • 气你男朋友吧

    c***

  • 没事儿找抽呢。

    k***

  • 我觉得,女生不要去在意那么多.不管别人怎么样,如果你只爱你男朋友一个,那就什么都不要去管.你的态度,对你男朋友来说,很重要的,你知道吗?如果你表现得哪怕是一点点的在意,那么你男朋友知道了又会怎么想.而相对你男朋友来说,也是不要管太多.人家怎么喜欢你,怎么讲话都不重要,重要的是你们两个人的感情.感情牢固了,别人在怎么样都是白搭,你说是不是!祝你们幸福!

    l***

  • 你自己回想一下有没有在他哥们面前表现得比较随便?或者是他那个哥们太自大了,这个别在意。倒是你男朋友,当他说的时候你可以给他一点信心。让他知道虽然很多人喜欢你,但你喜欢他是不会变的。爱他就给他信心吧

    小***

  • 因为他哥们瞧不起你男友,你男友讲给你听是因为他没自信。不过像他哥们这种自大狂,你千万不能喜欢他!!

    笑***

  • 既然是哥们,肯定是比较要好的,他们的意思,是叫你男友好好珍惜你,
    如果你男友没能力照顾好你,他们会抢你过去
    最终意思是给你男友点压力,让他好好对你,并不对你有什么

    轻***

  • 那就是真的有人喜欢着你,而且可能实力不比你男友差,所以他怕。而且他肯定在那些人面说夸下说一定不会让你被人抢走的,所以他跟你说他害怕,只是想要你给他点承诺,安全感什么的,男人也需要安全感的

    丫***

  • 他的哥们可能有两种情况:1 - 喜欢你,所以用这种话刺激你的男友;2 - 逞能,在你男友面前耍威风。
    男友也有两种可能:1 - 他已经不想要你了,所以让你自己离开他;2 - 你男友太爱你了,所以给你打预防针。
    在这种情况下,你只能相信自己了。别人无法帮你。

    p***

  • 有病
    不正常心理,想炫耀自己那点追女孩子的本事
    没事瞎的瑟,不用想什么,鄙视他就好了

    l***

  • 一是因为哥们喜欢你,
    还有就是不喜欢你的男友想气她.
    你男友应该还是爱你的.

    奘***

  • 有危险啦!!

    海***