我该和我喜欢的网友见面吗?

我最近认识了一个我们本地的网友,我见过她的视频,长的还可以.我们聊的很好,我也发了照片给她.但是我现在就是不敢和她见面.毕竟网上是虚幻的.在现实可能完全不是那么会师!

她是我见过在网上聊的最好的人,和她聊天很开心,我怕见了面就会"见光死",就没有那种感觉了.可不见面又觉得可惜,大家给出出注意,我该怎么办?

我们到底要不要见面呢?

好评回答

其他答案

  • 如果要见面,多带几个朋友,手里都拿上家伙,长的短的有什么带什么.
    约人多的地方见面,事先熟悉一下地形,打不过就跑。
    。。。。这还是网恋见面吗?

    w***

  • 如果你想和她恋爱的话
    那么应该见面
    不然现在在网上你浓我浓的
    等真到了现实中发现并不是那么回事的时候
    既浪费了感情,又浪费了时间
    不划算的
    如果你只是想和她做普通朋友的话
    见面也没有什么不好
    见的好就多一个现实中的朋友
    见的不好就彼此从彼此的名单里消失
    其实你怕见面之后会没有感觉,
    会失去一个好的聊友,
    可是你要知道网络虽然虚幻,
    没准哪天对方就莫名其妙的消失,
    从此再也没了联络,
    而且连个理由都没有,
    到那个时候,同样是失去,
    恐怕你会为没有和她在生活中实际接触过而更后悔的
    所以
    聊的好就见面吧
    顾虑的太多只是烦恼了自己而已

    答***

  •   如果要见面,那你可要小心拉.多带带几个朋友.约人多的地方见面.再至于你想把你们的感情是作"朋友"处理还是"爱情"处理那就看你自己的了.反正安全第一,要小心拉.

    1***

  •   赎我直言那要看你的动机是什麽了!如果只是因为你们聊得很投缘是不是"恐龙"有所谓吗!如果是抱着交往更深层的目的你看起来是对自己相当的自信喽/其实爱是随缘的,每个人的审美观都不一样,外在的美是短暂而经不起风浪的,关键是有没有内涵.就算是"恐龙"她的内涵所发出的气质美也会具有其独特的吸引力!
      我认为无论是何种想法,交个朋友必竟没有坏处而且还可以在对方的身上学到你所没有的东西是值得的,至于其它那就要看你的应变能力和社会经验了.还有真的是你心仪的对象也不要激动慢慢来,因为网络的可信度并不是很高噢....

    瓷***

  • 见,我周围很多朋友都是网友,现在大家在一起3年了很好呀

    午***

  • 虚幻的网恋也有真实的一面,既然都是本地的而且都聊的还不错,我个人认为可以见一见!
    不知道你想把她当作什么来看待,如果想当作男女关系的话那要好好的考虑,不过不成夫妻也可以成为朋友嘛!
    希望你们都能把对方当作是朋友没什么恶意,毕竟很多人都因为见网友而"出事"的已经是屡见不鲜了!
    祝你们好运~~

    飘***

  • 自己感觉吧,网恋成功的也不是没有。
    不见面总是不甘心的,终会走到现实中来。
    至于是不是有缘分,就得看你们俩了。

    北***

  • 网恋是寻找一种感觉,真正得到了就是平淡了!网上虚的仍然很多!彼此留下空间多好啊!我见了他之后两人就没

    雨***

  • 你想见面干啥 谈恋爱还是朋友关系?
    前者的话就见 后者的话随你感觉了

    乡***