用同一个瓶子喝水

大家好,我和男朋友在一起五年了,期间也会和他的好朋友一起出去玩,他们都是从初中就在一起的好朋友,现在都快30了。其中有一个好朋友就是有点大哥的那种的,很是照顾他们的,这个人是那种挺小资、挺义气、挺成熟、世故的那种,爱穿。我和他不是经常见面,但是每次见面的时候,我和他总能在人群中眼神碰到一起,他的一个眼神我就会知道是什么意思,他也有女朋友,马上就结婚的。有一次在车里,他坐在副驾驶的位子上,我和我男朋友坐后面,他居然用我刚刚喝过的矿泉水瓶子对嘴喝水,这样是不是不正常啊?

好评回答
    那要看他是否对别人也这样,包括男的,如果他根本不在意这一点,大大咧咧的,就是没事情了,而且也许他拿错了。

    w***

其他答案

  • 小姐你清醒点吧

    5***

  • 无心的!不要自作嘛~~

  • 好朋友在一起,没有什么的。真得不要想得太多。
    你有点喜欢他,希望你到此为止,爱是会伤害人的。

    浪***

  • 真想不通男的和女的就不能用一个瓶子喝水呀,别想那么多拉,这没什么啊,再说,就算他有什么企图,装糊涂拉

    j***

  • 你是不是觉得他喜欢你
    喝你喝过的水是间接接吻?
    我觉得你不要想太多啊
    他都要结婚了
    我觉得他是把你当自己人才会喝你喝过的水

  • 现在这些还重要吗?他不是要结婚了吗?而且你也有了男友,有些事情最好不要知道答案,这样一直下去多好。除非你不安于现状,不然到最后受到伤害的可是四个人呀,当他是大哥了。
    不要怪我说的直接。
    愿你幸福,

    小***

  • 不要把这个细节问题看得太严重,也许他并不知道你用过那个瓶子,或者他明明知道是你的瓶子,还用你的瓶子喝水,你也不要多想,不要往心里去,你保持你的清醒,做事要坚持自己的原则就行了。

    1***

  • 暧昧的关系。
    都是要结婚的人了,还是不要想太多了,否则很可能是离婚的导火线。

    花***