我想知道河北医科大学有法医专业吗?

全部答案

  •    河北医科大学专业设置
         专业名称   学 制      学  位
    本硕连读专业  临床医学  七年     医学学士、医学硕士
     中西医临床医学         七年     医学学士、医学硕士
     本科专业  临床医学    五年     医学学士
     中西医临床医学         五年     医学学士
     预防医学               五年     医学学士
     麻醉学                 五年     医学学士
     医学影像学             五年     医学学士
     医学检验               五年     医学学士
     口腔医学               五年     医学学士
     中医学                 五年     医学学士
     针灸推拿学             五年     医学学士
     法医学                 五年     医学学士
     护理学                 四年     医学学士
     药学                   四年     医学学士
     中药学                 四年    理学学士
     药物制剂               四年    理学学士
      专科专业
     临床医学  三年
     预防医学  三年
     眼视光学  三年
     医学影像技术  三年
     口腔医学  三年
     口腔工艺技术  三年
     中西医结合  三年
     中医护理  三年
     高级护理  三年
     药学  三年

    1***

  • z***